Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

4 актрисы, сыгравшие принцессу Диану: кто гениально перевоплотился, а кто провалил роль

Чья экранная Диана больше похожа на настоящую леди Ди.
30 марта 2021, 17:00
0
169_large

Королева людских сердец — именно так называли и продолжают называть принцессу Диану. Фильмы с ней всегда становятся кассовыми, но далеко не каждая актриса может повторить образ принцессы. 

Наоми Уоттс

В 2013-м году вышел фильм «Диана: история любви». Главную роль принцессы сыграла актриса Наоми Уоттс, которой пришлось перевоплотиться в Диану Спенсер. Поклонники считают, что у актрисы получилось передать настроение главной героини, и в целом она вышла довольно похожей.

Кристен Стюарт

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POPSUGAR (@popsugar)

Съемки байопика «Спенсер» еще идут, но актриса Кристен Стюарт уже перевоплотилась в неподражаемую Диану. Фанаты считают, что популярная актриса внешне очень похожа на принцессу, но переживают за ее актерскую игру, ведь Спенсер была довольно эмоциональной, в отличие от Кристен.

Эмма Корин

В сериале «Корона» роль принцессы Дианы досталась актрисе Эмме Корин. Поклонники уверены, что у этой артистки получилось полностью повторить образ Дианы, до самых мелочей. Впрочем, в этом заслуга не только ее, но и костюмеров, которые постарались повторить образы принцессы.

Лоуренс Берг

В фильме «Королева» роль Дианы Спенсер досталась актрисе Лоуренс Берг. Поклонники уверены, что внешнего сходства гримерам так и не удалось достичь. Наверное, поэтому актриса появляется в фильме мельком.

Эти знаменитости любят заимствовать трендовые идеи своих коллег: ​Повторюшки: звезды, которые нещадно копируют стиль других.  А этих артисток едва можно узнать: ​Девочки созрели: как изменились актрисы, которых прославили детские роли в сериалах.

Дарья Катаева