Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Косметичка блогера: какую косметику предпочитает Нати Ко

Нати Ко (@nati.ko), блогер, которой доверяют 123 тысячи человек, рассказала, что всегда носит с собой в своей косметичке.
11 февраля 2019, 14:00
1
856_large

Нати признана самым стильным блогером по версии журнала Marie Claire. За плечами девушки — сотрудничество с более чем 500 российскими и международными брендами, блог-туры и закрытые мероприятия, публикации и интервью в печатных и digital изданиях (в том числе Harper's Bazaar, Cosmopolitan, Instyle, Glamour, Elle, Marie Claire, Psychologies, OK и др.). Вы наверняка видели билборды с участием Нати в рекламной кампании Shauma в Московском метрополитене.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАТИ КО ♥ со вкусом о жизни (@nati.ko)

Специально для нас Нати Ко составила список любимых косметических продуктов и рассказала, какие проблемы они решают.

Сыворотка против тусклой кожи

Biotherm Aquasource Aura Concentrate Serum, от 2430 руб.

Сыворотка для лица — лучший союзник в борьбе с серостью и тусклостью кожи. Каждый раз, нанося ее на лицо после очищения кожи, я ощущаю прилив свежести — это кайф!

Увлажняющий крем против сухой кожи

La Roche-Posay Toleriane Sensitive Hydreane Legere, от 930 руб

Увлажняющий крем с пребиотической формулой — прекрасный защитник чувствительной и сухой кожи в зимнее время года. Успокаивает и увлажняет, универсален — можно использовать как в ритуале утреннего, так и вечернего ухода. Люблю его еще и за максимально ненавязчивую легкую текстуру и отсутствие отдушек.

Эликсир для очищения против несовершенств кожи

Bobbi Brown Remedies Skin Clarifier #75, от 3490 руб

Однажды визажист в ходе подготовки к макияжу перед съемкой нанесла мне пару капель этого средства на не вовремя возникший прыщик, а на другой день его уже не было! С тех самых пор я приобрела этот чудо-пузырек и пускаю его в ход для борьбы с иногда появляющимися несовершенствами кожи — обычно работает безотказно. Для устранения дефектов разного масштаба требуется разное время: иногда по 2–3 дня регулярных нанесений утром и вечером на проблемные участки.

Тональное средство для маскировки

Guerlain L'ESSENTIEL, от 3930 руб.

Моя находка этого года! Легкое и в то же время с хорошей степенью маскировки средство, оно увлажняет кожу, придает ей сияние и стойко выдерживает целый день носки. В составе 97% натуральных компонентов, что для тонального средства отличный показатель.

Стик-хайлайтер для создания сияния

PUPA Glow Obsession

Обожаю легкое медовое сияние кожи будто изнутри, которое она приобретает после пары штрихов этой волшебной палочкой. Наношу его на скулы, зону под бровями, спинку носа и зону над верхней губой, а потом слегка растушевываю кистью. И вуаля — я словно недавно вернулась с морского побережья!

Лайнер для идеальных стрелок

Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen, от 1750 руб

Игривые стрелки — визитная карточка моего макияжа на выход. За годы в индустрии я научилась рисовать их почти виртуозно, главное в этом деле — подходящий инструмент. Для меня важно, чтобы кисть лайнера была тонкой и пластичной. Кстати, мне нравится и бюджетный налог — ArtDeco High Precision Liquid Liner.

Компактная кисть для создания любого макияжа

Кисть-кабуки для макияжа Guerlain L'ESSENTIEL, от  2730 руб

Кисть-кабуки позволяет наносить косметику самых разных текстур — в том числе пудру, румяна и даже консилер. Пожалуй, самая нежная кисть в моей косметичке!

За подготовку материала благодарим

Нати Ко, инсайдер блогосферы и PR, маркетолог, сооснователь профессиональной платформы для работы брендов с блогерами TopRussianBloggers.ru

Какую косметику предпочитают звезды:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 1
  • Анна
    😍😍😍
    02.02.2019 / 15:24