Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Красивая фигура дома за 25 минут в день. И никакого фитнес-клуба!

Выполняйте наш комплекс упражнений и стройные ножки, крепкая как орех попа и осиная талия станут вашей визитной карточкой.
24 октября 2019, 10:00
0
438_large

Большая загруженность на работе, деловые встречи, командировки. И дорога в фитнес-клуб уже кажется такой долгой. Не проблема. Медленно сползаем с кровати, наносим маску на волосы или на лицо и спешим навстречу фигуре мечты, не выходя из дома.

Присед

Присед — основа основ. Идеальные ножки, попа и даже пресс невозможны без этого упражнения.

Ставим ноги на ширине плеч или чуть шире, носки слегка разводим в стороны. И, отводя таз назад, опускаемся вниз до параллели бедра с полом, словно бы садимся на стул. Важно чтобы коленки не уходили за носки. С выдохом возвращаемся в исходное положение. Выполняем 3 подхода по 15 повторений.

Выпады-реверансы

Продолжаем работать над стройностью ног и над высокой округлой попой. Параллельно сжигая калории. Ведь больше всего их сгорает при выполнении упражнений именно на эти части тела.

Ноги вместе. Со вдохом отшагиваем правой ногой в сторону и чуть вбок. Сгибаем левую ногу в колене до угла 90 градусов. Важно при этом коленом правой ноги не дотрагиваться до пола.  Для лучшей эффективности можно корпус слегка наклонить вперед. С выдохом отталкиваемся носком правой ноги и возвращаемся в исходное положение. Повторяем упражнение на левую ногу. Делаем 3 подхода по 15 повторений на каждую ногу.

Ягодичный мостик со сведением ног

А вы знаете, что одним из параметров идеальных ног являются так называемые «окошки» между ними? Поэтому без упражнения на внутреннюю поверхность бедра нам не обойтись. Заодно приведем в тонус бицепс бедра и избавимся от целлюлита.

Ложимся на спину, руки вдоль корпуса, ноги согнуты в коленях, стопы ставим на ширине плеч. С выдохом отрываем таз от пола и сводим колени вместе. Со вдохом возвращаемся в исходное положение. Выполняем 3 подхода по 25 повторений.

Отжимания

Красивые руки и высокая грудь — следующий пункт нашего комплекса. Выполняем упражнение качественно и о белье с эффектом пуш-ап можно будет забыть.

Встаем на четвереньки, ноги вместе, руки располагаем под плечами. Со вдохом опускаем туловище до параллели с полом. С выдохом поднимаемся наверх. Во время выполнения упражнения важно спину держать ровной.

Упражнение «Пловец» на спину

Спина без складочек по бокам, с сексуальным рельефом. И ее можно получить не выходя их дома. Даже гантели поднимать не придется.

Ложимся на живот, руки вытягиваем вперед. Со вдохом отрываем одновременно руки и ноги, задерживаемся в пиковом моменте на 3 секунды. Со вдохом возвращаемся в исходное положение. Выполняем 3 подхода по 10 повторений.

Скручивания на пресс

И, конечно же, подтянутый плоский живот. Завершаем наш комплекс простым, но эффективным упражнением на пресс.

Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях, руки за головой. С выдохом отрываем корпус от пола, примерно на 30 градусов, со вдохом возвращаемся в исходное положение. Выполняем 3 подхода по 30 повторений.

Больше упражнений для идеальной фигуры: