Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Красивые или смешные: актрисы шоу Уральские пельмени до славы и сейчас

Некоторые сильно изменились в лучшую сторону.
07 июля 2020, 16:45
6
824_large

За всю историю существования шоу «Уральские пельмени» в постоянном составе  группы было всего три актрисы: Юлия Михалкова, Илана Юрьева и Ксения Корнева. Некоторое время назад Михалкова покинула проект и в составе осталось всего две актрисы. Как же выглядели женщины до того, как стали известными? Смотрим в нашем материале!

Юлия Михалкова заметно преобразилась: стала тщательнее следить за кожей и появляющимися морщинками. Некоторые поклонники считают, что актриса переусердствовала с филлерами, из-за чего ее лицо стало похоже на восковую куклу. Также за это время Михалкова успела сделать свои губы чуть более пухлыми.

Стоит отметить, что Юлия почти не обрабатывает свои фотографии, в отличие от западных знаменитостей: Фотошоп vs реальность: как голливудские звезды выглядят на самом деле.

Илану Юрьеву теперь совсем не узнать! 32-летняя актриса, казалось бы, должна была постареть за это время, но она стала выглядеть еще более молодо. Некоторые поклонники считают, что Илана сильно похудела и благодаря этому омолодилась. Также не стоит исключать и бьюти-процедуры: добавила объема губам. Некоторые считают, что актриса еще делала «уколы красоты» в носогубные складки, а также добавляла объем скулам, но правда ли это — неизвестно.

Стоит отметить, что Илана не стала удалять родинку над верхней губой, а, наоборот, подчеркивает ее.

Кстати, иногда внешность может сильно измениться даже от смены прически: Копия Лободы: Мария Кожевникова решилась на резкую смену имиджа.

Но сильнее всех однозначно изменилась Ксения Корнева! Актриса не скрывает, что занялась зубами, только вместо привычных брекетов она выбрала элайнеры. Кроме этого, Ксения немного похудела и стала тщательнее следить за собой. 32-летняя актриса сделала себе брови, которые больше идут ее лицу.

Поклонники иногда призывают Ксению похудеть, но артистка, кажется, не собирается этого делать, ведь пухлые щеки — уже часть ее узнаваемого образа!

Не так давно британская певица показала результат после того, как скинула лишний вес: 50 килограмм спустя: Адель показала, как на ней сидит любимое платье после похудения.

Дарья Катаева
Комментарии: 6
  • ija
    Юля Михалкова стала похожей на Викторию Боню...Все словно клоны.
    09.07.2020 / 15:51 Ответить
  • Остап Ибрагимыч
    А Стефания что уже не женщина, не актриса или не из Пельменей
    12.07.2020 / 19:57 Ответить
  • Степаныч
    Стефания-Марьяна Гурская. Лучшая из актрис,из всех,кто когда либо принимал участие в шоу "пельменей"!!!
    13.07.2020 / 07:38 Ответить
  • Иван
    Да.самую талантливую Стефания и не вспомнили ,
    13.07.2020 / 10:04 Ответить
  • Валерий
    Степаныч, похоже молода ещё автор, коли пропустила Стефу
    13.07.2020 / 12:57 Ответить
  • Юрий
    В заглавии был вопрос о красивых: Юлия  и Илана - обе на пять с плюсом. Но в актерских способностях, на мой взгляд Ксения впереди.
    13.07.2020 / 20:53 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться