Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Красота по-американски: секреты стиля Мелании Трамп, Блейк Лайвли и других знаменитостей

Из простушки — в королеву стиля. Как американкам удается создавать эффектные образы? Раскрываем формулу успешного гардероба заокеанских модниц.
10 августа 2019, 14:00
0
376_large

Мелания Трамп

Мелания Трамп фото

До обретения статуса Первой леди Мелания Трамп носила короткие платья, отдавая предпочтение сексуальным фасонам, выразительному декольте и ярким оттенкам. Но теперь супруга президента США черпает вдохновение в элегантных гардеробах икон стиля прошлого: Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и принцессы Дианы.

Мелания Трамп все чаще выбирает одежду без пестрых принтов и необычного декора, монохромные образы подчеркивают достоинства  фигуры, при этом не вступая в диссонанс с колоритной внешностью.

Что стоит позаимствовать: кожаные брюки скинни, платья по фигуре на широких лямках, светлые костюмы-двойки, пояс-корсет.

Меган Маркл

Меган Маркл фото

Из голливудской Золушки актриса Меган Маркл превратилась в британскую герцогиню. До свадьбы с принцем Гарри в одном из своих интервью Меган признавалась, что ей нравится выглядеть элегантно и в то же время довольно просто, а также говорила, что искренне восхищается стилем француженок, которые выглядят женственно, но при этом позволяют себе легкую небрежность.

Что стоит позаимствовать: юбки-карандаш, светлые рубашки, платья-жакеты, замшевые туфли-лодочки.

Иванка Трамп

Иванка Трамп фото

Иванка Трамп — одна из самых эффектных блондинок Америки, которая каждый год попадает в авторитетный рейтинг самых стильных людей планеты.

Когда ее папа стал президентом США, Иванка изменила свой повседневный имидж, сделав ставку на деловые образы, иногда сменяя их на романтичные платья с цветочным принтом. Она использует минимум аксессуаров, поэтому образы получаются свежими и утонченными.

Что стоит позаимствовать: костюмы в стиле Шанель, классические брюки, платья-футляры.

Блейк Лавли

Блейк Лавли фото

Родившаяся в Калифорнии актриса Блейк Лавли не боится ярких оттенков, коротких платьев и высоких каблуков. В ее гардеробе много платьев с пайетками, пышных юбок с корсетами. Для вечерних выходов она предпочитает делать ставку на благородные цвета: золотой, винный, серебряный, нежно-голубой. Лайвли всегда старается делать акцент на талии, а также стремится выбирать такой крой, чтобы линии одежды подчеркивали формы, а не шли по прямой.

Что стоит позаимствовать: вечерние платья в пол, атласные комбинезоны, пальто прямого кроя.

Мишель Обама

Мишель Обама фото

Мишель Обама, бывшая первая леди США, предпочитает носить вещи, которые ей нравятся, не опираясь на известность бренда или его престиж, — на ней прекрасно смотрится как платье от Versace, так и костюм от H&M. Будучи Первой леди Америки, она часто появлялась в одежде от молодых дизайнеров, чтобы показать, что в жизни нет ничего невозможного, если упорно трудиться.

Что стоит позаимствовать: туфли-лодочки на невысоком устойчивом каблуке, кардиганы, платья с завышенной линией талии.

Оливия Палермо

Оливия Палермо фото

Американская модель и топ-блогер Оливия Палермо предпочитает носить одежду светлых оттенков: нежно-розового, серого, бежевого. Лаконичный повседневный образ она довершает необычными солнцезащитными очками (например, розовыми авиаторами).

В качестве аксессуаров Палермо выбирает небольшие сумки и шейные платки, которые не выбиваются из ансамбля.

Что стоит позаимствовать: светлые брючные костюмы классического приталенного кроя, однотонные водолазки, кожаную куртку-косуху.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер фото

В сериале «Секс в большом городе» над образом героини Сары Джессики Паркер трудился профессиональный стилист. В реальной жизни американская актриса следует собственному вкусу и выбирает комфортную и удобную одежду, которая демонстрирует настоящую американскую городскую моду. Сара любит делать яркий акцент в повседневных аутфитах: будь то туфли, сумка или шарф.

Что стоит позаимствовать: классические джинсы, парки и шубы из искусственного меха, триктожные пуловеры.

Как выглядеть стильно в любом возрасте:

Наталия Соломенникова