Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Кто из мужчин-звезд красит волосы: вы точно не угадаете

Покрасить бороду или волосы мужчине? А почему бы и нет? Ищем удачные примеры у звезд и мотаем на ус советы эксперта.
15 марта 2019, 16:00
0
814_large

Николай Басков

Николай Басков красит волосы

Визитная карточка певца — блестящие пиджаки и белокурые локоны. Однако блондином Николай был не всегда. В Сети еще можно встретить фотографии с его натуральным цветом волос — средне-русым. Такой у него иногда пробивается у корней. Ходят легенды, что волосы просто выгорают на солнце, но опытный парикмахер сразу скажет, что пряди искусственно осветлены, образ натурального блондина  — это результат работы целой команды мастеров.

Филипп Киркоров

Филлип Киркоров красит волосы

Окрашенная борода, брови, татуаж век — Киркоров ни капли не стесняется в открытую прибегать к услугам стилистов, ведь без яркого образа не создать грандиозного шоу. Однако поклонники до сих пор спорят по поводу его волос. Если учитывать наследственность артиста, то у Филиппа уже должна пробиваться первая седина, а волосы в том же состоянии, что и 30 лет назад. Подозрительно, не так ли?Некоторые и вовсе уверены, что Киркоров носит парик! Сам певец говорит, что шевелюра настоящая.

Егор Крид

Егор Крид красит волосы

Тренд на выгоревшие на солнце волосы затронул не только модниц, но и их парней. Провести под ярким солнцем круглый год удается единицам, а красивые волосы хочется всем. Вот Егор и решил закрепить результат отпуска осветлением верхней части волос. Получилось практически незаметно и очень естественно.

Макс Барских

Макс Барских красит волосы

Макс любит эксперименты со внешностью, но никак не может угодить поклонникам. Осветленные волосы освистали, красные пряди из образа в клипе фанатам не понравились. Дошло до того, что когда певец появился на сцене со своим натуральным рыжевато-русым цветом волос, его опять обвинили в некачественном окрашивании. 

Дима Билан

Дима Билан красит волосы

Дима отрицает любые изменения во внешности, но поклонники заметили, что после проблем со здоровьем у Билана появились первые седые волоски в бороде. А на висках никаких изменений. Скорее всего, ему помогло тонирование и камуфлирование седины — легкий способ выглядеть молодо и свежо.

Федор Смолов

Федор Смолов красит волосы

Вслед за мировыми звездами футбола Смолов пытался пополнить ряды ярких блондинов. Получилось, конечно, очень заметно. Федор стойко терпел критику в свой адрес и больше не перекрашивался. Он вернул натуральный цвет волос только после того, как его отец публично высказался и попросил сына «убрать это безумие».

Сергей Зверев

Сергей Зверев красит волосы

В вопросах окрашивания, макияжа и экстравагантности у Зверева нет конкурентов. Его идеальному балаяжу позавидует любой мастер. Конечно, незаметным и естественным такое окрашивание на назовешь, впрочем, Сергей и не претендует на натуральность.

Борис Моисеев

Борис Моисеев красит волосы

Шоумен появляется на публике с идеальным пепельным блондом. Такого оттенка сложно добиться, если натуральный цвет волос теплый русый или темно-русый. Проступающая иногда желтизна выдает глубокое окрашивание. Для поддержания образа певцу достаточно было бы тонирования.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев красит волосы

Воробьев стремится стать секс-символом всей России. Он снимается в фильмах, дает концерты, выпускает крутые клипы. Стоит простить ему окрашенные волосы, тем более что легкое осветление прядей почти незаметно, а харизмы добавляет на 100%.

Сегодня в топе запросы на тонирование бороды.

Дарья Суворова Стилист в мужской парикмахерской «FIRMA»

Эту процедуру проводим примерно в каждой третьей стрижке. Тонирование делает бороду гуще и визуально скрывает места, где волосы по каким-то причинам не растут. 

Еще популярно камуфлирование седины. К этой процедуре обычно прибегают зрелые статусные мужчины, которые часто выступают на публике или телевидении.

Как мужчине сохранить привлекательность:

PRO стиль, тренды, моду 
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Каждый день тренды, модные советы, готовые образы.
А еще юмор и красивые девушки, куда же без них?
Дарья Соловьёва
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться