Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Кто такой кидалт?

Это сексуальное расстройство, тип темперамента или вид хобби? Как общаться с такими мужчинами и чего от них ожидать?
18 сентября 2018, 21:00
0
508_large

Кидалт (сокращение от англ. kid — «ребенок и англ. adult — «взрослый») — «взрослый ребенок», сохранивший свои детские и юношеские увлечения и непосредственность. Это определение впервые появилось в The New York Times в 1985 году.

Кидалты — это преимущественно мужчины старше 30 лет, не на шутку увлеченные миром виртуальной реальности: мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и эффектными гаджетами. Хобби в жизни этого человека становится настоящей отдушиной и способом побега от суровой и скучной реальности.

Стиль кидалта может выражаться в самых причудливых формах — в зависимости от того, какой образ жизни он ведет. В бесконечном побеге от рутины и серьезности офисные работники, скованные строгим дресс-кодом, отчаянно пытаются добавить в свой повседневный гардероб ярких красок, то и дело получая выговоры от начальства.

Рваные джинсы, галстук, повязанный странным узломцветные носки, рюкзак со значками, экстравагантная стрижка, выкрашенная или причудливо выбритая борода — все это способы самовыражения кидалта. Если же дресс-код совсем строгий, кидалт будет упрямо стремиться хотя бы натянуть на телефон странный чехол, обклеить ноутбук стикерами, установить вызывающие обои с Халком или Бэтменом.

Свободные художники, не скованные рамками дресс-кода, пускаются во все тяжкие, создавая живые инсталляции из самих себя. Можно встретить кидалтов, вообразивших себя сказочными дровосеками, викингами, эльфами, рыцарями и даже троллями. Пирсинг, татуировки и различные боди-модификации тоже можно смело отнести к способам самовыражения кидалтов.

Кидалты, которым удается найти баланс между хобби и реальной жизнью, становятся хорошими семьянинами и увлеченно растят детей. С такими родителями малышам весело и интересно, ведь желание проводить время в играх сближает, порой полностью стирая возрастные различия.

Косплей-образы, которые могут привлечь мужчину-кидалта

Автор текста: Алиса Ерзина

Другие типажи мужчин:

Модный словарь
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться