Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Купите худи и носите, с чем угодно: 5 советов краснодарских стилистов

Практичные образы, которые обратят на себя внимание.
10 декабря 2019, 10:00
0
870_large

Худи — одна из разновидностей привычной толстовки, но если последняя прочно ассоциируется со спортзалом, то ее вариация уже покорила стритстайлеров и считается маст хэвом гардероба стильной барышни.

Сочетания бывают самые неожиданные. Известные краснодарские персональные стилисты Валерия Шкурко и Валерия Клинюшина смело заявляют о своем видении и рекомендуют взять эти образы на заметку.

Образ №1

С приходом холодов многие облачаются в кожу с ног до головы. Эта та фактура, которая способна «развеселить» даже самый скучный свитер. А кожаные брюки со спортивной резинкой станут отличной парой для худи.

В качестве обуви могут быть и ботинки, и кроссовки. Но в случае с кроссовками, наденьте высокие носки, чтобы ваши щиколотки не отмерзли. Самое простое — это подобрать носки в цвет брюк или кроссовок.

Образ №2

Если вы не боитесь зрительно прибавить объем, то сочетание объемного худи и длинной юбки — ваша история. Мы выбрали юбку плиссе, но на ее месте могла быть юбка из шелка или шифона. Контраст плотных и тонких летящих тканей всегда выглядит очень классно.

Образ №3

Худи и синие джинсы в обтяжку — одно из самых скучных сочетаний. Мы советуем выбирать джинсы более свободного кроя — прямые, мамсы или бананы. И не забываем про цвет! Джинсы могут быть светло-серыми, молочными и даже зелеными.

Образ №4

Худи уже давно перестал быть элементом исключительно спортивного гардероба. Высший пилотаж — это уметь сочетать его не только с джинсами и брюками, но и с юбками, которые особенно актуальны в этом сезоне. При этом длина юбки значения не имеет. Но в случае с длиной мини, худи лучше немного заправить спереди.

Образ №5

Худи прекрасно сочетается с любой верхней одеждой — пиджаком, пальто, шубой и дубленкой. При этом капюшон абсолютно не нужно прятать под одежду. Пусть худи «громко заявит» о своем присутствии в вашем образе.

Худи Mango, 2 999 руб.
Худи Mango, 2 999 руб.
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Узнайте также, какие образы можно создать, чтобы быть в тренде:

Ольга Поленцова