Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ламберсексуалы! Борода, простая одежда и грубый стиль — новый тренд, охвативший весь мир

Стиль лесоруба – полная противоположность «метросексуалам». Стильные и утонченные городские жители обзаводятся бородой.
11 марта 2015, 15:30
5
374_large

Название «ламберсексуал» произошло от слова «ламберджек» (lumberjack) – дровосек, лесоруб. За основу стиля, взят образ американских и канадских лесорубов, крепких, бородатых мужчин, в клетчатых рубашках. Однако к признакам этого стиля стоит добавить также ношение вязаной шапки, простых футболок, грубой обуви и… татуировки! Речь идет не о небольших, незаметных рисунках, а о крупных татуировках, на руках, шее, торсе.

При выборе нового стиля, важно учесть, ламберсексуалы, несмотря на определенные особенности, все же одеваются соответственно погоде и случаю. На мероприятие с ограничением по дресс-коду, мужчины этого стиля оденутся максимально элегантно.

На самом деле, вовсе не стоит ставить ограничения в выборе одежды или аксессуаров. Ламберсексуал, это, прежде всего, городской житель, работающий и живущий привычной жизнью. С бородой и татуировками органично и уместно сочетание классического стиля, например рубашек, галстуков и бабочек с яркими орнаментами. Аккуратность важна, хоть и не должна быть излишне нарочитой. Борода должна быть ухоженной, а строгий костюм, хорошо подобран. Важно, что бы все выглядело так, словно вы совсем не тратили на создание образа времени.

Не стоит забывать, что все новое, это хорошо забытое старое. Стиль «ламберсексуалов» существовал во все времена, просто в меньшем количестве. С течением времени сторонников этого стиля становилось все больше и больше. Мужчины с большой, но ухоженной бородой и грубым стилем, постепенно вытесняют городских пижонов, уделяющих большое количество времени своей внешности. Само понятие «метросексуал» отходит на второй план и уступает место новым тенденциям.

Яркими представителями стиля «ламберсексуалов» являются: Хью Джекман, Дженсен Эклз, Джерард Батлер и Райан Гослинг.

Фото: uainfo.org, blognews.am, dudeman.ru, tguy.ru, onlynew.info, zerx.co.

Ковалева Ольга
Комментарии: 5
  • Гладкова Ольга
    Я поклонница такого стиля - особенно Хью Джекмана и Дженсена Эклзаheartheartheart
    12.03.2015 / 10:20
  • Ольга Ковалева
    Ольга, полностью разделяю ваши симпатии) 
    12.03.2015 / 10:53
  • Элина Байкова
    Дженсен!! Я бы сказала что иконами стиля являются браться Винчестеры, ахха)))
    12.03.2015 / 11:41
  • Анна Даммер
    какие мужчиныinnocent)
    12.03.2015 / 11:50
  • Борис Смирнов
    Какие вы дуры...
    30.09.2018 / 22:38