Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Перед отпуском: две бьюти-процедуры с мгновенным эффектом

Когда нужно быстро привести лицо и тело в порядок, на помощь приходят они, экспресс-процедуры.
19 июня 2015, 16:00
0
757_large

Обертывание для стройности

В арсенале итальянской линейки Centro Mességué есть особенная процедура бандажного обертывания T-shock. Уже само название говорит нам о том, что данная методика не оставит никаких шансов для жира.

Она позволяет худеть буквально на глазах: после первой процедуры уйдет до 80 см (!) в объемах — разумеется, суммарно с разных областей тела

Дополнительный бонус — избавление от целлюлита, повышение упругости и эластичности кожи. Пожалуй, это самый быстрый способ подготовиться к открытому купальнику!

Как проходит процедура: во время сеанса на проблемные зоны наносится специальный гель, после чего тело оборачивается эластичными бинтами, пропитанными солью. Далее — 40 минут отдыха, снятие бинтов, душ и все.

Никаких дополнительных мер не требуется. Эффект от процедуры достигается за счет использования идеально продуманной рецептуры геля и соли для обертывания: в их состав входят натуральные экстракты 31 лекарственного растения, которые тщательно отобрали высококвалифицированные фитотерапевты.

Уменьшающий объемы гель для тела Pure Slim, PureSuisse

Что можно сделать дома? В домашних условиях закрепить полученный результат после обертывания T-shock поможет уменьшающий объемы гель для тела Pure Slim от PureSuisse. Он оказывает одновременно разогревающее и охлаждающее действия, стимулируя распад жировых отложений и подтягивая кожу.

Если дополнить его действие капсулами для контроля веса Pure Weight Loss от PureSuisse, то результат будет еще ярче

Дело в том, что эти капсулы состоят из 100% водорастворимой клетчатки растительного происхождения, которая обладает абсорбирующей функцией. Вес в итоге снижается быстро и без лишнего стресса для организма.

«Мороз» для идеальной кожи лица

В жару не так-то просто подобрать хорошую процедуру для ухода за кожей лица, да еще такую, чтобы она одновременно освежала и омолаживала. Благо, в меню косметологов есть особенные «морозные» сеансы, а именно — криолифтинг.

Эта процедура позволяет добиться эффекта мезотерапии без уколов и прочего дискомфорта: она хорошо выравнивает контур лица, разглаживает морщины, делает кожу гладкой и упругой

И, что самое главное — это приятный вариант для летнего ухода за кожей.

В основе медики лежит защитная работа организма: под воздействием холода сосуды сужаются, а затем резко расширяются.

Итог: кровь лучше циркулирует, улучшается обмен веществ, полезные питательные вещества глубже проникают в кожу, лицо мгновенно преображается — в отпуске даже без макияжа вы будете выглядеть свежо и привлекательно.

Марина