Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Лучшие и худшие наряды звезд на красной дорожке премии МУЗ-ТВ

В этом году эпатажа на церемонии было крайне мало. Звезды предпочли элегантные платья шокирующим нарядам, но среди знаменитостей нашлись и те, кто рассмешил или расстроил нас своим образом.
09 июня 2018, 12:00
11
314_large

МУЗ-ТВ 2019

Вечная классика и роскошь: выбираем самый лучший образ красной дорожки МУЗ-ТВ 2019

Звезда во лбу, леди-катафалк и Черный Плащ: самые странные наряды красной дорожки МУЗ-ТВ 2019 

Лучшие образы с красной дорожки премии МУЗ-ТВ

Мария Мельникова

Рэпер Мот с Марией Мельниковой на премии Муз-ТВ

Рэпер Мот с Марией Мельниковой

Недавно ставшая мамой жена рэпера Мота продемонстрировала отличные формы, выбрав белоснежное платье с асимметричным подолом и такого же цвета открытые босоножки. 

Нюша

Беременная Нюша в красном платье на премии Муз-ТВ

Будучи в положении, Нюша тщательно подошла к выбору платья. Алый наряд безупречо сидит на девушке и подчеркивает округлившийся животик, а глубокий вырез привлекает внимание к красивому декольте.

Ханна

Певица Ханна выбрала для выхода на дорожку красное платье, сделав акцент на высоком разрезе и глубоком декольте. Сразу хочется узнать: как ей удается сохранять такую безупречную фигуру?

Полина Гагарина

Полина Гагарина на премии Муз-ТВ 2018

Певица выбрала воздушное платье молочного оттенка — и не прогадала. Оно прекрасно подчеркивает линию плеч и освежает цвет лица.

Ани Лорак

Ани Лорак на премии Муз-ТВ 2018

Кажется, платье Ани немного больше, чем нужно, однако на общее впечатление это никак не влияет. Должны заметить, что золотистый оттенок к лицу певице, а макияж и фасон платья превращают ее в голливудскую диву.

Ольга Бузова

Ольга Бузова  на премии Муз-ТВ 2018

То, что певица прибыла на красную дорожку на коне, можно назвать единственным шокирующим моментом, а ее наряд без вызывающих деталей и ярких цветов оказался одним из лучших.

Светлана Лобода

Светлана Лобода на премии Муз-ТВ 2018

Практически прямиком из роддома на красную дорожку прибыла Светлана Лобода и удивила всех выбором наряда. Может быть, в другом случае это платье показалось бы чересчур откровенным, но на Светлане оно сидит прекрасно!

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова на премии Муз-ТВ 2018

Роскошный наряд выбрала и Анфиса Чехова. Красное платье создает гармоничный образ, в котором фигура телеведущей смотрится пропорциональной и соблазнительной.

Худшие образы с красной дорожки премии МУЗ-ТВ 2018

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко на премии Муз-ТВ 2018

Может, под этим пушистым нарядом кроется еще один беременный животик? Или Вика решила скрыть последствия переедания? Платье зрительно деформирует фигуру певицы и увеличивает ее как минимум на три размера.

Айза Анохина

Айза знакома нам своими экстравагантными нарядами, но сейчас то ли повзрослела, то ли выбрала не того стилиста. Платье выглядит странно.

Юлия Началова

А вот еще одна певица, которая не угадала с размерами одежды. Красный костюм смотрится так, будто висит на вешалке, а черные туфли и вовсе прибыли к нам из 90-х. Может, Юля разбирала свой старый гардероб и решила воскресить моду на грубую обувь? Увы, не получилось.

Настасья Самбурская

.Настасья Самбрская на премии Муз-ТВ 2018

Не совсем понятно, куда именно собиралась актриса в таком виде. Может быть, она не успела переодеться после спектакля? Теперь мы знаем, к кому обращаться, когда понадобится вызвать Пиковую Даму.

Анна Семенович

Анна Семенович  на премии Муз-ТВ 2018

Здесь не хватает только волшебной палочки и единорога. Похоже, не тот человек прибыл на красную дорожку верхом на коне.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова на премии Муз-ТВ 2018

Странная привычка есть у звезд с лишним весом — с помощью нарядов они добавляют себе дополнительные килограммы. Наряд Ирины выглядит неплохо, но стоило хотя бы отказаться от кольчуги, чтобы атласный комбинезон смог визуально увеличить рост певицы.

Наталья Подольская

Еще один любимый прием звезд — все смешать в кучу. Они уверены, что если напялят на себя все самое лушее, выберут все самые дорогие украшения, а в их наряде будет еще больше всякого рода деталей, то успех не заставит себя ждать. Итак, считаем! На платье Натальи есть: 1) вышивка пайетками, 2) полосатая юбка, 3) перья, 4) асимметрия, 5) прозрачные вставки, 6) длина макси, 7) три цвета. Не слишком ли много для одной певицы?

Кети Топурия

Кети Топурия на премии Муз-ТВ 2018

Наряд Кети явно из будущего, но мы его не оценили. Область ниже талии привлекает к себе излишнее внимание, а объемный верх скрывает шею и создает впечатление, будто голова певицы существует отдельно от тела.

Юлия Барановская

Юлия Барановская на премии Муз-ТВ 2018

Еще одна Малефисента на красной дорожке. Сложносочиненный наряд выглядит старомодно и скучно. Юлия перепутала съемки «Битвы экстрасенсов» с красной дорожкой музыкальной премии?

Лучшие и худшие наряды звезд с красных дорожек:

Дарья Огнева
Комментарии: 11
  • Ija
    Многие конечно слегка переборщили😨Самбурская больше схожа с мисс Хеллоуин,Барановская из хрупкой барышни превратилась в грузную тетю,Семенович в наряде выпускницы,не хватает красной ленты.Кети Топурия словно вынужденно прибыла на Муз.из-за сильнейших переломов всех костей.Ани Лорак в этот раз конечно не в кукольно коротком платье,а в шикарном домашнем халате.Платье Бузовой больше подходит для ЗАГСв,ей тааак охота замуж выскочить,что поатье даже подобрала в тему.А закончу совершенно неудачнейшим комбинезоном Дубцовой,смотрится словно пижама на стареюще-жирной даме.
    09.06.2018 / 19:54
  • Ирина
    Не сказала бы, что у Бузовой лучший наряд, разве что на фоне совсем провальных, как у Барановской (очень за нее обидно, кстати) и Дубцовой. У Чеховой явно мало платье в груди. А Самбурская явно мнит себя королевой, что и демонстрирует короной)))
    10.06.2018 / 19:35
  • Irina
    Автор мнит себя экспертом моды, таковой не являясь. В статье нет беспристрастности, сквозит зависть, желчь и...ошибки. Для журналиста (если, конечно, автор вообще знакома с азами журналистики, что явно вызывает сомнение) - это позор и стыдоба. Да будет Вам известно, слово "прогАдала" пишется не через О, как это написано в статье, а через А. Учите русский язык, а уже потом высказывайтесь. И опечатками тут не оправдаться: статью не с бухты-барахты публикуют, а после вычитки.
    10.06.2018 / 23:26
  • Анна
    Дайте угадаю, автор статьи учится классе в девятом? У Подольской у единственной симпатичное и актуальное платье.
    11.06.2018 / 11:45
  • Оксана
    Мне нравится наряд Подольской. Все очень тонко подобранно по оттенкам и гармонично вписано - ничто не выглядит здесь чужим. Нужно обладать превосходным чувством стиля, чтобы так органично составлять ансамбли. Интересно, это талант или этому можно научиться, как правилам русского языка например?
    11.06.2018 / 11:59
  • Naika
    У Подольской платье зря раскритиковали,смотрится гармонично.И да,прогадали пишется через А!
    11.06.2018 / 12:36
  • Юлия
    Друзья, зачем переходить на личности! Это же субъективное мнение автора, не нравится — проходите мимо. Неприятно читать такие комментарии. А по поводу ошибок, я часто посещаю такие сайты как Эль, Космо, Татлер и Вог и там тоже часто встречаются ошибки, причём не только грамматические, но и стилистические. Приятно читать, когда автор пишет без ошибок. Но все мы люди и все ошибаются. А судя по вашим комментам, существуют какие-то идеальные люди.  Кстати, кто дизайнер-то платья для Подольской?! Такое ощущение, что здесь целая фан-компания собралась😂🙈 
    12.06.2018 / 11:59
  • Тутти
    Пишите грамотно! ПрогАдала
    12.06.2018 / 19:58
  • Юля
    Юлия, "прогОдала" моя дочь не писала даже в первом классе. Можно делать ошибки, но такие - позор.
    12.06.2018 / 22:09
  • Анна
    Все тут правильно написано ... действительно все сходится! И наряды дебильные... и правильно раскритиковал аффффтор 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
    14.06.2018 / 19:03
  • Печенкина
    На Ани Лорак платье висит, как меошок =(
    18.06.2018 / 13:20