Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Лучшие мультфильмы для всей семьи: что посмотреть в новогодние каникулы

Зовите детей, берите какао с зефирками, заворачивайтесь в плед и устраивайтесь поудобнее на диване — эти мультфильмы станут вашими любимыми через три...два...один...
06 января 2019, 18:00
0
507_large

Тролли (6+)

Симпатичные и безобидные тролли живут себе спокойно в лесу, поют, танцуют и обнимаются, никого не трогают. И жили бы они так долго и счастливо, если бы не бергены — злые и завистливые существа, которые хотят нарушить идиллию царства троллей. Но принцесса Розочка и ее мрачноватый спутник Цветан собираются дать решительный отпор бергенам.

Ральф против интернета (6+)

После грандиозного успеха мультфильма "Ральф" зрители с нетерпением ждали продолжения истории о героях игр, которые постоянно попадают в переделки. В 2018 году авторы первой части выпустили продолжение, которое ничуть не уступает предшественнику. В этот раз веселые приключения ждут героев на просторах сети Интернет.

Гринч (6+)

Гринч со своим псом Максом живет вдали от всех и больше всего не любит праздники. Поэтому когда жители ближнего городка объявляют, что собираются праздновать Новый год в три раза масштабнее, чем обычно, у нашего злобного героя не остается выхода. Сможет ли Гринч украсть праздник? И на что он готов пойти ради этого?

Суперсемейка 2 (6+)

Это самый суперсемейный фильм, который можно себе представить. На фоне столкновений со злодеями, герои успевают решать вечные проблемы отцов и детей, разбираются в отношениях мужа и жены, и даже немного говорят о воспитании. Дети с удовольствием посмотрят на приключения знакомых персонажей, папы оценят сцены баталий, а мамы от души посмеются над буднями отца в декрете. В общем, все будут довольны. 

Монстры на каникулах 3: Море зовет (6+)

В третьей части популярного мультфильма Дракула с друзьями и близкими отправляется в путешествие на круизном лайнере и неожиданно... влюбляется в капитана корабля. Но Эрика (так зовут капитана) хранит какой-то ужасный секрет, который может поставить под удар само существование монстров...

Лего Фильм (6+)

Серия мультфильмов Лего полюбилась некоторым взрослым даже сильнее, чем их детям. Нарисованные спецэффекты из кубиков Лего, море юмора, знакомые герои, динамичный сюжет — Лего Фильм сразу стал хитом проката. По сюжету обыкновенная фигурка лего решила, что она особенная, и ей предстоит победить злобного лего-диктатора. 

Кубо. Легенда о самурае (6+)

Потрясающий мистический мультик, смотрится на одном дыхании. Главный герой Кубо — наследник великого рода, за которым охотятся древние духи. Лишь двое хранителей встали на его защиту. Единственный способ спастись для мальчикам— найти волшебные доспехи отца и самому стать великим самураем. Хоть возрастное ограничение мультфильма шесть лет, по-настоящему интересным он станет для детей старше десяти. Ну, а родители будут в полном восторге. 

Девять (12+)

Тот случай, когда от экранов не оторвать не только детей, но и взрослых. Загадочный мультик о постапокалиптическом мире, в котором внезапно очнулась... кукла с номером девять на груди. Герою предстоит узнать страшную тайну своей семьи и спасти близких, а также весь мир, от надвигающейся катастрофы. Этот мультфильм самый атмосферный в нашем списке, поэтому после титров вы еще долго будете находиться под впечатлением. 

Чем заняться с детьми в выходные?

Владимир Богов