Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ускользая от реальности: где в Екатеринбурге обрести гармонию и красоту

Спа-процедуры для романтического вечера, девичника и себя любимой.
12 ноября 2020, 08:00
0
276_large

Залог красоты и долголетия кроется в гармонии и умиротворении. Время от времени нам всем нужно отвлекаться от городского стресса и устраивать себе маленький рехаб. Спа-салон LiteSpa — идеальное место для восстановления и глубокого релакса.

16 спа-программ и более 20 бьюти-процедур. Подобное разнообразие — редкость. Здесь можно побыть наедине с собой, провести романтический вечер с любимым или весело потусить с подругами на девичнике.

1. Массажи

В меню салона несколько вариантов массажа на любой вкус. От легкого испанского массажа всего тела, для релакса и снятия физических зажимов, до китайского массажа лица по старинным восточным техникам, который вернет четкие контуры и молодость. Расслабляющие ароматы и приятные ощущения позволят забыть о шумном мегаполисе и унесут в страну грез и наслаждений.

2. Пилинги

Пилинги на основе морских минералов, винограда или шоколада одновременно очищают и питают кожу. Процедура улучшает кровообращение и снижает подкожный жировой слой. Контуры становятся более подтянутыми, а кожа гладкой и нежной, как у младенца.

3. Обертывания

Это наслаждение для искушенных леди. Водорослевое, ягодное или шоколадное обертывание в LiteSpa тонизирует и увлажняет кожу, тело становится гладким и благоухающим. Массажный эффект гарантирует полное расслабление.

4. Кедровая бочка

Это уникальный способ вернуть фигуре идеальные формы, не прибегая к тяжелым тренировкам. Фитосауна повышает иммунитет, мощно разгоняет метаболизм, и процесс похудения запускается сам собой. Тело избавляется от шлаков и усталости. Полчаса в кедровой бочке гарантирует полное обновление.

5. Спа-программы

Жемчужина LiteSpa — 16 спа-программ на любой вкус: для оздоровления, релакса или восстановления идеальной формы тела. Безусловный хит — комплекс «Блаженство плюс». Вначале проводится пилинг всего тела (с морскими минералами, ягодный или шоколадный), затем — сеанс в кедровой бочке с фитосборами, после — обертывание (водорослевое, ягодное или шоколадное). В завершение мастера делают китайский массаж лица или испанский релаксирующий массаж тела. Вся программа занимает 3 часа и гарантирует полное перерождение.

Что еще можно сделать в салоне: LPG массаж, лазерную и восковую депиляцию, лифтинг-массаж лица, комбинированные чистки и пилинги, виски-пеленания лица и тела, маникюр, педикюр, перманентный макияж лица, прессотерапию и многое другое.

Подарочный сертификат: да, на любую процедуру.

Возможно, вам будет интересна статья 9 идей, как круто провести зимние праздники в Екатеринбурге

Студия красоты и здоровья Lite SPA

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 80/1

Телефон: +7-922-188-38-66,

+7-902-155-55-39

Сайт: блаженствоспа.рф

Instagram: @lite.spa

Ольга Шубёнкина