Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Лысые красавицы: ради чего они лишились своих роскошных волос?

Потерять свои длинные волосы — страшный сон любой девушки. А эти звездные красавицы добровольно побрились наголо! Зачем они это сделали?
14 марта 2016, 16:00
0
792_large

Натали Портман

Натали Портман отказалась от длинных волос ради съемок в ленте «V — значит вендетта»: актрису побрили под ноль прямо в кадре и с одного дубля. Жертва была не зря: новый имидж подчеркнул утонченные черты лица знаменитости.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова доказала, что готова на все ради серьезной роли: она не побоялась расстаться со своими локонами, чтобы воплотиться в девушку-солдата времен Первой мировой войны. «Это лишь немногое, что я могла сделать для фильма «Батальонъ», — рассказала Мария — Я решила, что должна сама пережить то, что случилось с моей героиней».

Бритни Спирс

Некогда скромная нимфетка Бритни Спирс с годами превратилась в скандалистку, а в 2007 году и вовсе шокировала весь мир, собственноручно побрившись налысо. Певица пришла в парикмахерскую, чтобы всего-то снять наращенные пряди, но процесс слишком затянулся, и тогда звезда решила проблему кардинально, сбрив свои волосы под корень. Как позднее объясняла Бритни, к этому срыву ее привела затяжная депрессия.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон настолько уверена в себе, что не боится экспериментов над внешностью: когда-то она набрала 15 килограмм для роли в фильме «Монстр» и предстала на экране в гриме, обезобразившем ее лицо. За эти жертвы актриса удостоилась статуэтки «Оскар». Для новой роли в картине «Безумный Макс: Дорога ярости» Шарлиз пришлось всего-то побриться наголо и, надо сказать, новая прическа ей к лицу.

Деми Мур

Чтобы достоверно сыграть в фильме «Солдат Джейн», актриса Деми Мур не только изнуряла себя физическими тренировками, но и решительно побрилась наголо. После съемок актриса не спешила отращивать волосы и без смущения появлялась на красной дорожке с лысой головой.

Синтия Никсон

Синтия Никсон, известная всем по роли Миранды в сериале «Секс в большом городе», рассталась со своей рыжей шевелюрой ради театральной постановки на Манхеттене. Актриса достоверно сыграла женщину, больную раком, ведь эта беда знакома ей самой: в 2006 году Синтии поставили этот же страшный диагноз, но она прошла курс лечения и победила болезнь.

Юлия Высоцкая

Женщины любят удивлять: телеведущая Юлия Высоцкая появилась в программе «Утро» практически лысой, чем шокировала не только поклонников, но даже своего соведущего. Говорят, что эта жертва ради новой роли в фильме Кончаловского «Рай», но сама актриса пока не подтверждает слухи.

Фото: cosmo.com.ua, peoples.ru, datatube.eu, stylebistro.com, celebrities.ru, kinomaxpro.com

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Алена Аверкина