Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиЛюбовь разбилась о карантин: звезды, которые подали на развод за время самоизоляции

Любовь разбилась о карантин: звезды, которые подали на развод за время самоизоляции

Поклонники считают, что в этих семьях все было не очень гладко еще до эпидемии...
14 мая 2020, 14:33
3
668_large

Многие семьи отмечают, что им сложно пережить карантин из-за того, что отсутствует личное пространство. Звезды транслируют в своих социальных сетях идеальные образы, к которым стремятся многие. Но мало кто догадывается о том, что на самом деле происходит по ту сторону экрана. Какие звезды не смогли выдержать проверку собственных отношений и приняли решение развестись за последние месяцы?

Мэри-Кейт Олсен и Оливер Саркози

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cavi Vision (@cavivision)

Западная звезда уже пять лет была замужем за братом Николя Саркози — Оливером. Актриса мало рассказывала о своих отношениях, но на фотографиях папарацци она выглядела вполне счастливой вместе с мужем. Однако звезда заявила, что хочет поскорее развестись со своим ненаглядным. Все из-за того, что супруг выгнал ее из дома и потребовал забрать все свои вещи из апартаментов не позднее 18 мая. Олсен не намерена покидать апартаменты и решает вопрос с юристами, которые действуют согласно брачному контракту. 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Супруги заявили о своем расставании незадолго до начала карантина. Однако они продолжали жить вместе ради общих детей. Тем не менее в самый разгар самоизоляции Павел не сдержался и выгнал Агату вместе с детьми из дома, разбив при этом ее телефон. Звезда вышла на связь с поклонниками с помощью телефона своей мамы и рассказала о случившемся. После этого Агата должна была вернуться в собственную квартиру вместе с детьми.

Оксана Самойлова и Джиган

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Семейная драма супругов началась еще незадолго до начала эпидемии. Тогда рэпер начал вытворять странные вещи в своих прямых эфирах, после чего он загремел в реабилитационную клинику. После этого супруги вернулись домой, но Джиган продолжал играть в опасные игры с дочками. Оксана не выдержала и заявила, что подает на развод, а четверых детей она сможет поднять и одна.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Для супруги стало большим шоком, что ее благоверный заявил о разводе, ведь она даже не знала о его намерениях. Бизнесмен опубликовал в Instagram совместную фотографию и написал о своем решении. Следующим этапом, по его словам, должно стать воспитание их совместного ребенка. Всего пара была в браке два года, а для Агаларова это второй развод.

Как считаете, звезды должны рассказывать о своих проблемах в семейной жизни? Или все-таки стоит помалкивать?

Дарья Катаева
Комментарии: 3
  • Костя
    Расставания это всегда тяжело
    15.05.2020 / 08:31 Ответить
  • Галина
    Звёзды на небе! Светила науки могут быть удостоены так называться, а вот все остальные -обычные люди, могут быть талантливые актеры, певцы и т.д. достойны уважения , любви зрителей! А вы всё мешаете в одну кучу: поющие трусы, прости...,которые где-то кому-то раздвинули ноги
    15.05.2020 / 08:35 Ответить
  • Марина
    Самец, полностью согласна
    15.05.2020 / 14:35 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться