Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Марион Котийяр: 10 правил французского стиля

Звезда Голливуда, обладательница «Оскара», лицо модного дома Dior и актриса главной роли нашумевших «Союзников» демонстрирует французский шик не только на экранах, но и в повседневной жизни.
02 декабря 2016, 08:00
0
994_large

Марион Котийяр — настоящая француженка, которой присущи истинная элегантность и женственность парижских модниц. Она является воплощением французского шика и роскоши, но при этом предпочитает простоту и комфорт. Что взять на вооружение, чтобы быть такой же великолепной, как Марион?

Подчеркнутая талия

Этому правилу Марион следует практически в любом наряде. На ковровых дорожках Котийяр можно увидеть в приталенных платьях с широкой юбкой — беспроигрышный вариант для любого мероприятия.

Правильный подбор аксессуаров

Марион можно смело считать мастером в подборе аксессуаров. Например, к черному платью-халату от Dior Котийяр надела эффектные босоножки-лодочки с контрастными ремешками и выбрала яркую помаду. Образ завершила сдержанная и женственная прическа.

А в этом образе Марион расставила акценты с помощью красного колье, туфель в тон и миниатюрной сумочки. Кстати, мы солидарны с Котийяр и считаем, что маленькая сумочка — лучший аксессуар.

Открытые плечи

Модные критики давно заметили, что актриса неравнодушна к вещам, открывающим плечи. Яркий тому пример — образ Марион в платье-бюстье с коралловым лифом.

Не менее удачный выбор — ослепительно желтое платье в пол, в котором Марион предстала на Каннском фестивале. Оно довольно необычное, поэтому актриса ограничилась колье в минималистичном стиле.

Классическая юбка-карандаш

Марион Котийяр любит классические юбки до колен и умеет носить их с легкой небрежностью, словно только что достала вещь из шкафа. Однако на самом деле каждый образ с юбкой-карандашом выверен до мелочей.

Это же правило действует и в образах с классическим платьем-футляром. Выразительная и удачная деталь — бирюзовые туфли.

Оттенки, гармонирующие с цветом кожи

Каждая девушка просто обязана знать, какие оттенки можно использовать в своем гардеробе. Так и Марион четко знает, что в коралловом она неотразима!

Хорошо смотрятся на актрисе оттенки слоновой кости и беж — эти цвета добавляют ей еще больше изысканности.

Ну и конечно же, «оскароносное» платье-рыбка.

Нестандартный крой

Это проверенный способ оставаться в центре внимания, и актриса успешно им пользуется на красных дорожках. Даже при всей экстравагантности платьев, образ остается сдержанным и лаконичным.

Непринужденный шик

Приталенные пиджаки, брюки и джинсы-скинни, рубашки, однотонные топы — вот основной гардероб актрисы в повседневной жизни. При этом Марион умело комбинирует вещи и создает многослойные луки. Ее главное правило — одна из деталей образа должна быть запоминающейся.

Шарф

Один из самых логичных и простых способов завершить образ. Котийяр носит шарфы с юбками, платьями, брюками и пальто, выглядя при этом женственно и стильно.

Головные уборы

В повседневных образах Марион легко угадывается французский стиль с его небрежной классикой. Актриса не скрывает свою любовь к шляпам и другим головным уборам. Берите пример с Котийяр и выбирайте модную шляпку на зиму.

Укладка

Несмотря на весьма удачные эксперименты с волосами, Марион остается верна винтажным прическам и мягким локонам, обрамляющим лицо. И правильно делает!

А каким правилам из списка Марион вы следуете в своем стиле?

фото: nolitahearts.com, frenchystyle.com, glamradar.com, godfatherstyle.com

Дарья Соловьёва
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться