Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Звезды смирились: 5 особенностей тела, которые не исправить

Медицина и косметология тут бессильны!
16 мая 2020, 12:00
8
012_large

Ничто так не красит женщину, как пластический хирург! Однако, если вам кажется, что любой каприз можно воплотить при помощи скальпеля, иглы, ну или волшебных бьюти-процедур — это не так! На все чудеса медицины есть одна капризная штука — генетика. Вот она и не дает некоторым довести тело до идеала. 
 

Положение глаз

Наталья Водянова фото

Наталья Водянова

Вы можете избавиться от морщин вокруг глаз, нависшего века, поднять внешний уголок и удалить мешки, но вот изменить расстояние между глазами не выйдет. Далеко или близко посаженные глаза не поддаются корректировке, это определено строением черепа. 

Но женщинам тут все же повезло больше, чем мужчинам. Мы можем немного сгладить ситуацию при помощи макияжа. При далеко посаженных глазах красьте брови ближе к переносице и не кладите светлые тени на внутренний уголок глаза. При близко посаженных — наносите темные тени с середины века, растягивая их в сторону висков, а также дополняйте макияж длинными стрелками.

Форма головы

Келли Осборн фото

Келли Осборн

Отсутствие затылка, скошенная макушка или виски могут сильно омрачать жизнь — выглядит это не очень эстетично. Но перекроить череп не выйдет. В лоб или подбородок еще можно вставить импланты, но за пределами лица власть хирургов заканчивается. Это очень рискованно. 

Визуально скорректировать ситуацию можно прической. Тут все просто: создавайте объем там, где есть уплощение черепа. С этим отлично справляются кудрявые текстуры, каскады и боб.

Густота и толщина волос

Кристина Орбакайте фото

Кристина Орбакайте

Пышность шевелюры тоже заложена генетически — мы все рождены с определенным числом волосяных фолликулов. Обзавестись дополнительными невозможно. К счастью, врачи могут хотя бы избавлять от лысины, но это делается путем пересадки собственных волос с одного места на другое. Так что, если у вас на голове три пера, косу с ладонь уже не заиметь.

Косметические процедуры дают временный эффект (если вообще дают). И тут опять на помощь приходят прически, придающие объем: волны, многослойность, боб. А также такие техники окрашивания как балаяж, шатуш и брондирование.

Узнайте больше про варианты: Вам пойдет! 7 идеальных сочетаний стрижки и окрашивания

Веснушки  

Линдси Лохан фото

Линдси Лохан

Их появление определяет меланин — вещество, которое отвечает за цвет наших волос и кожи. Кто-то пикантно отмечен солнцем на носу и щеках, а кто-то может быть усыпан пигментом по всему телу. Лазером или химическими пилингами можно немного осветлить веснушки, но полностью вытравить — нет.

Хорошая новость — сейчас это модно! Некоторые даже «набивают» веснушки в тату-салонах. Но если вам они не по душе, главное правило — неистово защищаться от солнца весь год при помощи кремов с SPF не ниже 30. А замаскировать их можно при помощи фиолетового консилера.

Читайте еще: Как отбелить веснушки

Веснушки — это здорово! Но иногда их нужно немного «успокоить». Для этого подходит PRX-T33 — срединный химический пилинг, после которого не требуется реабилитация, а сделать его можно в любое время года. Пилинг работает как на лице, так и на теле. А бонусом к отбеливанию будет повышение упругости кожи и разглаживание морщинок.

Надежда Лазукина 

Косметолог клиники PeloMed

Тургор кожи 

Леди Гага фото

Леди Гага

Эластичность кожного покрова тоже определена генетикой, и ни один врач не сможет сделать вам кожу плотнее. Невысокий тургор грозит ранним обвисанием и появлением растяжек. Если обвисание постоянно подтягивать, можно истончить кожу в конец и превратиться в Бледного человека из «Лабиринта Фавна». А стрии (растяжки) возможно лишь замаскировать на короткое время. 

В этом случае придется просто смириться и принять себя. Ну и помогать коже кремами с гиалуроновой кислотой.   

Узнайте больше: Что такое тургор?

Юлия Юдина
Комментарии: 8
  • Яна
    Растяжки сейчас убирают, веснушки тоже можно сделать менее заметны, волосы наращивают и появляется густота, объем и без импланта можно добиться разными иньекциями это уж если очень хочется, а так под волосами не видно кривизны черепа.... Статья ни о чем
    15.06.2020 / 12:38 Ответить
  • Горгона
    Статья для культивирования комплекса неполноценности и наслаждения стереотипов
    18.06.2020 / 00:48 Ответить
  • Горгона
    Насаждения, пардон
    18.06.2020 / 00:48 Ответить
  • Алина
    Водянова-очень некрасивая, хоть какие процедуры ей делай-она страшно непривлекательная, отталкивающая женщина.
    29.06.2020 / 00:21 Ответить
  • Ксения
    Ну не фига себе,Водянова не привлекательная😄Я конечно понимаю,что на вкус и цвет...но блин,прям СТРАШНО НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!?!😄Но,факт остается фактом,они признанные миром люди,а мы только с диванов их оцениваем)
    18.07.2020 / 16:29 Ответить
  • Марина
    Ээээ....Автор,вы как вообще в этом мире выживаете,с таким мышлением? Все описанное выше,притянуто за уши. У всех свои особенности, благодаря этому мы уникальны. Так же многое корректируется,если уж прям хочется. Тогда стоило и уши не "той" формы добавить и родинки и т.д. Бред,а не статья.
    13.08.2020 / 08:12 Ответить
  • Дмитрий
    Автор - очередной выпердыш существующей системы. На вою рожу посмотри!
    20.01.2021 / 11:05 Ответить
  • Ширин
    По-моему все у всех нормально,веснушки как то особенно выглядят,а Водянова красивая,у Леди Гаги растяжки смотрятся необычно будто она с другой планеты это дополняет ее образ,а Келли Осборн волосы отростит и все нормально будет.
    21.01.2021 / 17:01 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться