Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Сладкий тренд: самые модные окрашивания 2019 года

Главные цвета волос 2019 года отражают тренд на естественность. Каждая найдет для себя подходящий вариант и будет выглядеть не хуже голливудских звезд!
04 марта 2019, 10:00
0
103_large

Кремовый блонд

Мишель Уильямс

Как выглядит? Этот оттенок блонда вошел в моду еще зимой, но до сих пор не теряет актуальности. Он без желтизны. Когда корни волос остаются в натуральном цвете, окрашивание смотрится более естественно. По длине локоны прокрашиваются молочным, белым и сливочным тонами с мягкими переходами.

Кому подходит? Девушкам и женщинам с пепельными и светло-русыми волосами холодных полутонов. Кремовый блонд станет достойной модной альтернативой потерявшему актуальность платиновому оттенку. Интереснее всего такое окрашивание смотрится на волнистых волосах, длина может быть любой.

Перед окрашиванием нужно определить цветотип кожи и натуральный цвет волос.

Наталья Заричная Стилист сети студий «Маникюрофф»

Светловолосым девушкам рекомендуется кремовый или медовый блонд с естественными переливами. Такое окрашивание не будет утяжелять прическу (в отличие от пепельных тонов).

Шатенки могут освежить свой образ покраской отдельно взятых прядей в медные, бордовые или коричневые тона. Если краситься в светлые тона с натуральными темными волосами, нужно будет постоянно уделять внимание отросшим корням.

Медовый блонд

Роузи Хантингтон-Уайтли

Как выглядит? Теплые тона в окрашивании волос — главная тенденция 2019 года. Медовый блонд — это сложный меланжевый оттенок, в котором переплетаются русые, медовые и карамельные цвета, плавно перетекающие друг в друга.

Кому подходит? Всем, кого природа наделила светлыми волосами и теплым подтоном кожи (цветотипы «весна» и «осень»). Примечательно, что этот оттенок выгодно смотрится даже на тонких редких волосах. Переливы цветов придадут прическе пышности и объема.

Молочный шоколад с ванилью

Крисси Тейген

Как выглядит? Довольно интересно. Основой выступает русый оттенок, а теплый или холодный блонд постепенно растягивается от кончиков (они получаются самыми светлыми) до корней. Чем ближе к корням, тем менее заметной становится ванильная дымка.

Кому подходит? Обладательницам русых и темно-русых волос как теплых, так и холодных полутонов, мечтающим попробовать что-то из блонда. Максимально эффектно окрашивание смотрится на волосах длиной до лопаток.

Цвет «молочный шоколад с ванилью» подойдет темноволосым женщинам. Переливы оттенков придадут прическе объем, а натуральный цвет корней — максимальную естественность.

Наталья Заричная Стилист сети студий «Маникюрофф»

Эспрессо с карамелью

Дженна Ашковиц

Как выглядит? Этот теплый оттенок не новинка 2019 года, но он упорно держится на первых позициях трендовых окрашиваний. Эспрессо был назван самым популярным оттенком Голливуда. Его секрет — в удачном комбинировании нескольких кофейно-коричневых тонов. Самые светлые карамельные пряди придают прическе текстуру, а цвету — глубину.

Кому подходит? Брюнеткам и шатенкам с градуированной стрижкой любой длины. Окрашивание удобно тем, что не требует частого похода к мастеру, ведь отросшие волосы выглядят совершенно натурально.

Яблоко с корицей

Эмма Стоун

Как выглядит? За основу берется насыщенный пряный коричневый тон, а к нему добавляются рыжеватые акценты. Оттенок получается многомерным, так как яблочно-красные пряди на довольно темном фоне проявляются по-разному. Все зависит от падающего света.

Кому подходит? Обладательницам каштановых и темных шоколадных волос. В тандеме со стрижкой каскад или слегка подкрученными локонами оттенок омолаживает, потому что волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Как грамотно подойти к выбору прически:

Каневская Татьяна