Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Милота зашкаливает: на что идут звездные отцы ради дочек

Некоторые мужчины готовы своим малышкам подносить бриллианты.
24 января 2021, 13:00
0
465_large

Звездные отцы, несмотря на то, что поклонники их видят серьезными и брутальными мужчинами, остаются нежными и заботливыми рядом со своими маленькими принцессами.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

Известный рестлер и актер Дуэйн Джонсон рядом со своими тремя дочерьми из грозной «скалы» превращается почти что в куклу. Хоть Симоне, Жасмин и Тиана не могут ему заплетать косички, но отец разрешает дочкам красить ему ногти.

Тимати

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fan.Timati (@timati._.news)

Популярный российский рэпер ожидал от своей возлюбленной Алены Шишковой сына, но родилась прекрасная дочка Алиса. Брутальный исполнитель стал комком нежности к дочурке и теперь задаривает ее бриллиантами.

Крис Хемсворт

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elsa Pataky (@elsapatakyconfidential)

Голливудский актер Крис Хемсворт обожает своих троих детей: Индию, Тристана и Сашу. Несмотря на то, что он играет сильного и мужественного Тора, приходя домой, он становится ласковым и заботливым отцом. С дочкой Индией они даже пекли вместе торты!

Баста

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Вакуленко (@basta.noggano.life)

Артист признавался в одном из интервью, что для детей он старается быть лучше, чем есть на самом деле. Впрочем, своими поступками он доказывает им свою любовь. Так, рэпер укладывал дочерей спать, пока они были маленькими, и писал книги сказок для Марии и Василисы.

К слову, далеко не все дети желают проводить время со своими родителями: ​Дети звезд, которые стесняются своих матерей. Также стоит отметить, что многие дети-артисты преобразились до неузнаваемости: ​Выросли и даже облысели: как изменились дети-актеры ранних выпусков шоу Ералаш.

Дарья Катаева