Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Минус 10 лет за день: что такое лифтинг без скальпеля и почему на нем все помешались

Косметолог Елена Васильева о прорывной методике.
07 апреля 2021, 18:30
0
399_large

Принять свои морщинки или лечь по нож? Вопрос не праздный: вдруг натянут щеки на затылок, или не примут окружающие. Мы поговорили с главным врачом института красоты Belle Allure, косметологом Еленой Васильевой, о новой методике восстановления утраченных контуров — лифтинг без скальпеля, вокруг которой сейчас столько шумихи. 

Елена, что вообще значит «лифтинг без скальпеля»? 

— Это восстановление формы лица и утраченных контуров без разрезов. Проходит всего за 1 день и не требует реабилитации. Говоря простым языком, на следующее утро уже можно пойти на работу — никаких шрамов или стресса, даже припухлости бывают крайне и крайне редко.

Это моя собственная авторская методика, в других клиниках вы ее не встретите. Однажды я поняла, что ко мне как к врачу-косметологу приходят многие женщины, которые не хотят пластику, или после неудачной пластики просят исправить проблему. Ложиться под нож еще раз они, конечно, не хотят. И я задумалась, чем же я могу им помочь.

Проанализировав нормальную анатомию, физиологию юного лица и уже «патологическое» состояние немолодого лица, я поняла, что исправить ситуацию можно. Причем с помощью тех инструментов, которые есть в косметологии. То есть можно поставить на место те участки тканей, которые уже подверглись гравитации, и вернуть подтянутое лицо. 

Как проходит сама процедура и как долго сохраняется эффект? 

— Как правило, процедура делается за один визит — это максимум 2 часа. Иногда, если есть необходимость, требуется несколько визитов, но по опыту скажу — это редкость. Сам результат сохраняется до 5 лет.

Перед процедурой проводим обследование: изучаем анатомию старения лица, особенности организма — у каждого все индивидуально, и одинакового решения быть не может. Если говорить о практике, то мы используем «волшебные нити» с насечками для лучшей фиксации. Нить вводится под кожу после прокола, одним концом цепляется за связочный аппарат для хорошей фиксации обвисшего участка лица и буквально подтягивает его, а вторым концом перемещает ткань и ставит ее на место. 

Конечно, процедур по омоложению сейчас много, и каждая из них имеет право на своего пациента. Но как врач-косметолог я считаю, что самое важное — правильная диагностика и грамотно подобранное лечение. И, конечно, как и у любой авторской методики, у нас есть свои секреты.

А это больно?

— Сеанс достаточно легко переносится, ярко выраженных болевых ощущений нет. Перед процедурой мы обязательно общаемся с пациентом: есть ли повышенный болевой порог или какие-то опасения. В итоге выбираем либо препараты с содержанием обезболивающих веществ, либо местную анестезию. 

Может ли лифтинг без скальпеля сделать круглое лицо более треугольным?

— Да, это реально. За основу берутся гармоничные пропорции лица, но я и за то, чтобы сохранить вашу индивидуальность.

Всем ли можно сделать такое омоложение, или есть какие-то противопоказания?

— Точно не стоит делать лифтинг без скальпеля людям с острыми и хроническими заболеваниями в стадии обострения, при беременности, лактации, аллергических реакциях на обезболивающие средства. А вот возраст значения не имеет.

Из других городов у вас много пациентов? 

— Очень. Поскольку методика не требует нахождения в стационаре, это очень удобно. Мы проводим процедуру и предлагаем поселиться в отеле-партнере. На следующий день я назначаю контрольный осмотр — и все! Можно лететь домой, красивой и помолодевшей!

Институт красоты Belle Allure

Адрес: ул. Малая Дмитровка, 25,
стр.1, офис 27

Телефон: +7 (495) 650-33-66

                  +7 (495) 211-08-66

Сайт: belle-allure.ru

Instagram: belle_allure

Instagram Елены Васильевой:

dr.vasilyeva_belle_allure 

Валерия Искакова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться