Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Как сейчас выглядят победительницы конкурса Мисс Россия прошлых лет

Актриса, блогер или обычный менеджер: как сложилась судьба у бывших «Мисс Россия».
20 августа 2020, 10:00
7
404_large

Когда девушке надевают бриллиантовую корону, кажется, весь мир у ее ног! А звание «самой красивой» обещает безоблачное будущее и большие перспективы.

На деле, если не относиться к этому с умом, короной, деньгами и разовой поездкой в США (на «Мисс Вселенная») все может и закончится. Предлагаю вам подборку девушек, победивших в конкурсе с 2010 года. Кажется, победа — единственное, что их объединяет, ведь такие разные судьбы у каждой из них!

Ирина Антоненко (2010)

Ирина Антоненко Мисс Россия 2010 фото

В далеком 2010 году победительницей «Мисс Россия» стала модель из Екатеринбурга — Ирина Антоненко. Несмотря на то что на конкурсе «Мисс Вселенная» девушка не достигла особенных успехов, звание первой российской красавицы привлекло к ней внимание рекламодателей и даже режиссеров. Ирину пригласили сыграть небольшую роль в фильме «Фантом», после чего модель поступила в ГИТИС и решила связать свою жизнь с театром и кино.

Сегодня Ирина живет в США, но работает в России. На ее счету роли в российских сериалах и фильмах в стиле телеканала «Домашний». «Прорывной» ролью бывшая «Мисс Россия» обзавелась совсем недавно: она сыграла Тамару Синявскую в биографическом сериале «Магомаев».

Еще Ирина любит делиться своими заметками о жизни в Америке: «Рис вкуснее, чем в России» — Ирина Антоненко о любви к американской еде.

Елизавета Голованова (2012)

Елизавета Голованова Мисс Россия 2012 фото

В 2012-м восхищенные взгляды жюри были прикованы в девушке из города Сафоново Смоленской области. Никто не мог поверить, что Лиза Голованова не имела никакого модельного прошлого, так уверенно и непринужденно она держалась на подиуме. Ни одной пластической операции, натуральные длинные и густые волосы, идеально пропорциональное тело — на конкурсе «Мисс Вселенная» Елизавета смогла войти в десятку самых красивых девушек мира.

Спустя 8 лет к Головановой почти не придраться: ее имя не фигурирует ни в одном крупном скандале. Елизавета закончила два университета, по образованиям она юрист и искусствовед. Также закончила курсы специалистов по драгоценным камням — девушка является лицом торгового дома ювелирных изделий MAXIMILIAN LONDON. У нее несколько рекламных контрактов с крупными компаниями, включая «Банк Русский Стандарт». Елизавета занимается благотворительностью и тяготеет к музыке: играет на фортепиано.

Интересно, что даже не все «Мисс Вселенная» хотят продолжать модельную карьеру: Самые красивые девушки мира: кто они на самом деле?

Юлия Алипова (2014)

Юлия Алипова Мисс Россия 2014 фото

В 2014 году на «Мисс Россия» Юлия представляла Саратовскую область и город Балаково. На тот момент ей уже было 24 года и она имела 2 высших образования: инженер-теплоэнергетик и переводчик профессиональной отрасли.

Может быть, потому, что она была достаточно взрослой, а может, просто потому, что так сложилось, девушка не стала заниматься никакой модельной или любой публичной деятельностью, в отличие от большинства коллег. Юлия активно не ведет ни одну из социльных сетей, но есть информация, что она работает по профессии: менеджером в «Восточной энергетической компании».

Кому-то покажется странным, но далеко не все люди, которые легко могут стать знаменитыми, этого хотят: Дети звезд, которые не появляются на публике.

София Никитчук (2015)

София Никитчук Мисс Россия 2015 фото

Екатеринбурженка Соня красотой своей завоевала как отечественное жюри, так и зарубежное (девушка стала 1-ой вице-мисс Мира на конкурсе в Китае). С тех пор красоты прибавилось (губы модель все-таки «надула», так что сейчас они стремятся в бесконечность), а еще за плечами остался скандал с обнаженным снимком (где девушка прикрывалась российским флагом), опыт работы помощником депутата (но хватило Софию на один год) и даже роль в полнометражном историческом фильме «София» (а также в многочисленных клипах российских певцов). 

София Никитчук и другие звезды, которые сделали пластику губ: Раскатали губу: кому из звезд пластика пошла на пользу, а кто испортил природную красоту?

Яна Добровольская (2016)

Яна Добровольская Мисс Россия 2016 фото

Когда Яна стала победительницей конкурса, ей было 19 лет. Перед тем, как ехать на «Мисс мира», она публично просила помощи у Оксаны Федоровой — та сидела в жюри конкурса и была очень расположена к Яне, поэтому с радостью помогла (что, к слову, все равно не принесло девушке победу).

Из всех перечисленных победительниц Яна активнее всех ведет социальные сети. Девушка много путешествует, занимается спортом, посещает концерты и светские мероприятия. Добровольская — дипломированный педагог-хареограф, а также студентка кафедры психоанализа. Яна часто организует психологические марафоны в Instagram, является основателем «Школы молодости», в которой учит молодых девушек проживать молодость осознанно и с умом.

Мы заглянули в дома самых ярких обладательниц титула «Мисс Россия» разных лет и узнали, как выглядят их обители красоты: Как живут самые красивые девушки: интерьеры Мисс России разных лет.

Яна Аленичева
Комментарии: 7
  • Нет
    Хареограф
    29.08.2020 / 08:51 Ответить
  • Елена
    Что у вас с русским? Почему не "хОреограф"?🤦‍♀️
    05.09.2020 / 19:02 Ответить
  • Татьяна
    Хареограф..... Кровь из глаз
    20.09.2020 / 21:57 Ответить
  • Инга
    Да🤦‍♀️ дочитала до конца, все интересно, но ваш хАреограф убил все впечатление о статье. Ну господа журналиста, ну как так то?
    25.09.2020 / 23:59 Ответить
  • Люся
    Инга,"Ну,господа журналисты,ну как так-то?"😉
    26.09.2020 / 21:12 Ответить
  • Елена
    Шурик, 👎
    07.11.2020 / 21:49 Ответить
  • Генри
    Обычные-"шлепалки"как многих, у последней груди как у кормящей тети! За что красавиц присваивают?
    08.11.2020 / 14:50 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться