Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Фен для попы, переводчик с младенческого и другие странные товары для детей (наша жизнь не будет прежней)

Каждый раз, находя что-то из этого списка, мы хватались за голову с возгласом «Зачем?». Приготовьтесь, вас ждут сумасшедшие пять минут.
24 марта 2019, 21:59
1
519_large

Пинетки на шпильках

Даже для взрослых модниц обувь на высоком каблуке — это испытание, жертва красоте. Зачем надевать каблуки на ножки, которые еще не научились ходить?

Переводчик с младенческого

Этот гаджет расшифровывает детский плач. Неужели он лучше маминого сердца знает, что в данный момент нужно малышу: поесть, поспать или развлечься? Родители посмеиваются: «Такая штука пригодится в общении с подростком. В этом возрасте тоже не всегда понятно, почему он орет».

Украшения из грудного молока

Теперь бриллианты не лучшие друзья девушек. Грудное молоко — вот лучший материал для огранки! Алисия Могаверо из Род-Айленда делает такую бижутерию женщинам со всего мира. Они присылают свое молоко (примерно две чайные ложки) в герметичных пакетах и ждут год и больше, потому что очередь там огромная. Алисия пластифицирует молоко, превращая его в смолу, и делает кулоны, кольца, серьги и все, на что хватит фантазии.

Фен для попы

Производители этого устройства считают, что детская попа плохо высыхает после продолжительного времени в подгузнике. Только легкий ветерок способен спасти ее от опрелостей. Как мило. И бредово.

Поилка в кроватку

Товар для тех, кто хотел завести хомячка, а завел ребенка. Непонятно, в чем упрекать производителей: в циничности или глупости. Конечно, товар на рынке не прижился. Но у этой компании целое поле для вдохновения: колеса в кроватку, домики и кормушки... Ждем, что будет следующим.

Флисовая рука

Берегите нервную систему бабушек. Рука на любимом внуке — эта картинка может и до инфаркта довести. Возможно, гаджет снимает колики в животе, создает иллюзию, что мама рядом. Но с тем же успехом можно использовать теплую пеленку. Выглядит она не так устрашающе.

Горшок с подставкой под планшет

Зачем сидеть на горшке впустую? Пусть кроха осваивает тонкости гигиены и повышает интеллект одновременно! Тем более с помощью планшета его запросто можно удержать на горшке хоть полдня. Вопрос только, что будут делать родители, если малышу захочется в туалет, скажем, в самолете, а планшета рядом не окажется.

Комбинезон — половая тряпка

Действительно, что он просто так ползает? Пусть протирает пол! Но как вы яхту назовете, так она и поплывет. Делаете из малыша тряпку? Не удивляйтесь потом, если из него вырастет слабохарактерный человек. К тому же, вместе с пылью и грязью, дитя будет собирать с пола микробы.

Бэбикини

Маленькая леди в бикини, безусловно, произведет фурор на пляже. Особенно когда из трусиков будет выглядывать подгузник, или когда заботливая мама начнет передвигать лямки от верхней части купальника, чтобы загар у дочки был без полосок на плечах.

Бэбикипер

На фото малыш болтается на двери кабинки общественного туалета. А что делать — естественные потребности есть даже у мам. Разумеется, подвесить ребенка к двери гигиеничнее, чем положить его на пол. Но неужели так сложно усадить кроху в коляску, в автокресло или, в крайнем случае, на мамино колено?

Вы тоже в шоке? Спокойно, у нас есть материалы о нужных товарах для детей:

Мамонтова Елена Ивановна
Комментарии: 1
  • Ija
    Такой абсурд и разгон нездорового аппетита у всяких извращенцев. Разве только для прикола прикрепить фетр полируюший полы;) Каблуки...вообше на голову не натянешь,здесь правда позиционируется,как модельные"взрослые"туфельки для фотосессии,а я видела горе-мамашу в торговом центре,примерно с 3х летней малышкой на...шпильке.Бедный ребенок,что там будет с ножками и спиной,совершенно ясно,что последствия будут плачевны.
    19.08.2017 / 15:35