Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

«Мне предлагают секс за деньги»: Настя Каменских откровенно рассказала о личной жизни

Певица отметила, что ей регулярно поступают нескромные предложения от мужчин.
21 февраля 2019, 14:40
0
693_large

31-летняя Настя Каменских в недавнем интервью откровенно рассказала о личной жизни. По ее словам, она пользуется бешеной популярностью у мужчин. Богатые поклонники задаривают девушку шикарными подарками, однако артистка принимает не все презенты.

Кроме того, Каменских сообщила, что состоятельные поклонники считают, что могут купить ее расположение и частенько предлагают деньги, чтобы провести с ней ночь. «У меня с этим все конкретно, бывали разные мужчины, многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили: "Поговори с этой телкой", потому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что все в этой жизни продается».

Впрочем, поклонники решили, что Настя «сама виновата». Дело в том, что в последнее время многие заметили, что певица стала делиться все более и более откровенными фото. В бикини на пляже, в ванной, в сауне — и везде артистка предстает в неглиже. Последнее фото возмутило фолловеров звезды: на нем она предстала в коротеньком топе и стрингах в весьма недвусмысленной позе.

Еще новости на сегодня:

Каунова Наталья
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться