Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Модная мама: как оставаться стильной во время беременности

Быть беременной – не значит, что нужно на девять месяцев забыть о моде и красивых вещах. Вот несколько подсказок, которые помогут оставаться стильной.
24 марта 2015, 14:30
1
177_large

Платье под настроение

Посмотрите на беременных знаменитостей. Они блистают на ковровых дорожках в шикарных платьях, не смотря на «интересное» положение. Вы видели хоть одну актрису в жутком бесформенном балахоне (если у этой актрисы есть чувство стиля)?

Кортни Кардашян (слева), Кейт Мидлтон (слева)

Беременная женщина — женственна и чувственна как никогда. Используйте это время для экспериментов: ваш образ может меняться со скоростью перемены настроения (все беременные меня поймут). На прогулку — кокетливое платьице baby doll, в кино – уютное шерстяное или трикотажное платье, в театр или на званый ужин — вечернее платье в греческом стиле.

Хейден Панеттьер, Клэр Дэйнс, Гвен Стефани

Одолжите рубашку у мужа

Если в ваше гардеробе присутствуют эластичные леггинсы, пара свободных блузок и платье-туника, то вплоть до четвертого месяца беременности вы можете и вовсе обойтись без специальных «беременных» вещей. А когда животик уже стал заметным, обратите внимание на гардероб вашего мужа: вы имеете полное право позаимствовать его свитер или рубашку. Получится стильный street style образ. Ну и что, что при этом вы на восьмом месяце беременности?

Блейк Лайвли, Жизель Бюндхен, Оливия Уайлд

Быть или не быть...каблукам

По личному опыту могу сказать: при нормальном течении беременности каблуки не запрещены. Тем более, если до беременности вы не расставались с любимыми шпильками. Конечно, речь идет об устойчивом каблуке средней высоты.

На более поздних сроках высоту каблука лучше уменьшить до элегантного 5-сантиметрового. Удобная альтернатива — обувь на танкетке. Главное — выбирайте качественную удобную обувь из натуральных материалов, чтобы избежать отеков и тяжести в ногах.

Иванка Трамп, Виктория Бекхэм, Ферги

Последний штрих

  • старайтесь избегать обуви на шнуровке: на поздних сроках наклоняться неудобно
  • отдавайте предпочтение спокойным благородным оттенкам: в моде все оттенки темно-синего. Костюм цвета ночного неба отлично подойдет для офиса, а вечернее платье — для званого ужина или похода в театр. К тому же, спокойные темные цвета стройнят и делают силуэт как будто «аккуратнее».
  • будьте практичны: мода на одежду oversize позволяет большую часть вещей использовать и после беременности.
  • белье, пожалуй, единственный элемент гардероба беременной, за которым придется отправиться в специализированный магазин. Освободите место в шкафу для трикотажных домашних комплектов и специального белья, которое будет «меняться» вместе с вашим объемом груди.

Риз Уизерспун, Кортни Кардашян, Кристин Каваллари

P.S.: Всем, пребывающим сейчас в этом чудесном состоянии или только планирующим, хотелось бы напомнить, что само слово «беременная» — прилагательное. Оно описывает, но не определяет. Беременная женщина прежде всего остается женщиной… Но с еще одной изюминкой.

За фото спасибо: glamourmagazine.co.uk, dailymail.co.uk, usmagazine.com, posh24.com, lilsugar.com

Читайте также:

Самойлова Анна
Комментарии: 1
  • Мария
    Прекрасная статья!
    25.03.2015 / 12:39 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться