Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Пять самых модных окрашиваний наступающей зимы: потрясающие оттенки!

Дымчатый шоколад, золотое сомбре, тающий янтарь — стилисты назвали самые трендовые оттенки на зимний сезон, и среди них наверняка найдётся ваш фаворит!
24 октября 2017, 10:00
0
876_large

Золотое сомбре

Уже несколько сезонов сомбре пытается вытеснить набивший оскомину омбре, и это у него получается. Принципиальное отличие — в плавном, не резком переходе цвета, за счет того, что краситель наносят в 5 см от корней (а не на половину волос), и протягивают. Получается красивый перелив от тёмных к светлым волосам.

Золотистое сомбре — тающее окрашивание, в котором используется золотистый или карамельный оттенок.

Сомбре подходит абсолютно всем, даже обладательницам самой светлой кожи. Такая техника создаёт особые сияющие блики, добавляет причёске объём, а прядям — подвижность.

Тающий янтарь

Джессика Чистейн

Эта смесь двух оттенков — золотистого и медного. Для тех, кто хочет стать рыжей — отличный вариант. Получается драгоценный оттенок, переливающийся, словно янтарь. Техника окрашивания создаёт на волосах сияющий блеск. Посмотрите, сколько сезонов подряд «янтарю» не изменяет Джессика Чистейн. Стилисты говорят, что такой цвет идеален для обладательниц персиковой, розоватой и светло-оливковой кожи, зелёных и голубых глаз.

Тёмный мёд

Чейси Тейген

По сути, это золотисто-коричневый цвет, приправленный бликами, которые концентрируются вокруг лица (здесь их наносят более толстыми мазками), и добавляются точечно по периметру волос. Это, кстати, помогает скорректировать овал и сделать лицо более узким визуально.

Такое сладкое цветопреставление идет большинству девушек. Особенно понравится тем, кто ещё не выбрал — стать блондинкой или брюнеткой.

Карамельный вихрь

Приянка Чопра

Стилисты предлагают его обладательницам тёмных волос (например, тёмный шоколад, чёрное дерево), чтобы смягчить слишком резкий тёмный цвет. В этом случае на волосах создаются карамельные блики, которые распределяются около лица, в центральной части и на концах. Это задаёт причёске движение.  

Такой вид окрашивания идеален для обладательниц оливковой кожи и карих глаз. Он может смягчить заострённые черты лица и визуально сделать его моложе.

Дымчатый шоколад

Оливия Кульпо

Это оттенок-гибрид из среднего и тёмного брюнета с добавлением сияющих бликов. Он не выглядит таким плотным и монохромным, как, например, классический шоколад.

Подходит обладательницам тёмных оттенков и тонких волос — такое окрашивание добавляет густоты, объёма и движения прядям.

А чтобы выбранное вами окрашивание не навредило волосам, позаботьтесь о том, чтобы его выполнял хороший специалист с помощью самых щадящих красителей.

Мнение эксперта

Портит ли окрашивание волосы? Всех волнует этот вопрос! Скажу честно — всё зависит от красителя, которым вы пользуетесь, от технических решений, которые принимает ваш мастер, и, конечно же, от домашнего ухода.

Рынок сейчас переполнен хорошей продукцией, каждый бренд делает ставку на качество волоса при окрашивании, появились дополнительные системы защиты волос при окрашивании. Мой выбор в этом вопросе очевиден — это краситель INOA от LOREAL! Потрясающий продукт: многофункциональный, интересный, с вкусной и богатой палитрой, которая позволяет мне создавать уникальные сочетания цветов. Благодаря инновационной системе ODS (система доставки красителя при помощи масла) волос становится более эластичным, плотным, наполненным, блестящим, увлажнённым. Секрет системы в том, что она обогащает структуру волоса защитными элементами, которые предотвращают повреждения и потерю цвета! Спасибо бренду LOREAL за такие волшебные продукты!.

Аникина Татьяна, стилист салона красоты Парадиз, колорист L'oreal, амбассадор KERASTASE


Пример окрашивания волос с помощью INOA L'oreal  в салоне Парадиз
 

Невероятный цвет, блеск и защита ваших волос: бережное профессиональное окрашивание INOA в салоне красоты Парадиз, от 3 400 руб. 

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 178

Телефон: (343) 231-14-10

Инстаграм: @salon.paradiz

Катерина Попова