Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Кожаный ремень: аксессуар, от которого без ума все знаменитости

Без этой универсальной вещицы не обходится ни один звездный гардероб.
18 февраля 2020, 10:00
0
989_large

Культовыми аксессуарами чаще всего становятся дамские сумочки — к ним постоянно приковано внимание модных дизайнерв и стилистов. Но на этот раз речь пойдет о знаменитом ремне со сдвоенными буквами GG от модного дома GUCCI. 

Как все начиналось?

Первую мастерскую кожаных изделий Гуччио Гуччи открыл 120 лет назад, но первые кожаные ремни бренд выпустил только в 1930. При жизни основателя модного дома ремни были в основном классическими с обычной застежкой, а сдвоенный элемент появился уже после смерти дизайнера и в память о нем. 

Почему этот ремень популярен?

Многие звезды просто обожают этот аксессуар и носят его и в пир, и в мир: Дженнифер Энистон, Миранда Керр и Роузи Хантингтон-Уайтли, Кейт Бланшетт, Нина Агдал, Эмилия Кларк, Алекса Чанг и другие поклонницы дома GUCCI. 

С торжественными нарядами, в образах бизнес-кэжуал и даже с джинсами, блузой и обувью на каблуках — ремень всегда выглядит уместно. Он одновременно подчеркивает высокий статус хозяйки, но при этом не кричит о ее состоятельности, а скромно указывает: эта женщина знает себе цену. 

Кстати, найти подходящий размер ремня тяжело: их моментально раскупают как в онлайн-бутиках, так и в бутиках бренда. 

Дженнифер Энистон, Миранда Керр,Роузи Хантингтон-Уайтли фото

Дженнифер Энистон, Миранда Керр, Роузи Хантингтон-Уайтли

Какие ремни GUCCI сейчас популярны?

Цвет состаренного золота — новый значок после рестайлинга, который бренд провел в 2017 году. Кожа на последних ремнях тоже стала немного другой: матовая и приятная на ощупь, кожа текстурная и эластичная — благодаря этому ремень хорошо садится по талии и даже в плотной посадке не доставляет дискомфорта. 

Но если вы выйдете в свет и в ремне с прошлой яркой пряжкой — это не станет стильной ошибкой.

Ремень GUCCI, 21 800 руб.
Ремень GUCCI, 21 800 руб.
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Подбираем шикарные аксессуары:

Диана Капацина