Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиМодный плагиат: Елену Летучую обвиняют в копировании платьев известного дизайнера

Модный плагиат: Елену Летучую обвиняют в копировании платьев известного дизайнера

Многие поклонники Летучей отметили, что раньше она дружила с дизайнером, но после плагиата их дружба прекратилась.
29 июля 2020, 17:55
0
844_large

Телеведущая Елена Летучая долгое время дружила с дизайнером Ольгой Якубович, создательницей бренда Yakubowitch. Ольга несколько раз отмечала, что для нее Лена не только бренд-амбассадор, но и близкая подруга, и муза. За три года их дружбы они ни разу не ссорились, и у них было полное взаимопонимание. Однако их дружбе пришел конец из-за... платья.

Елена Летучая не так давно запустила собственный бренд одежды, в котором представила несколько моделей платьев. Якубович заметила, что они по дизайну очень уж похожи на ее творения, но пятилетней давности. К слову, в платьях Ольги ходит почти весь отечественный бомонд, она разработала почти уникальные лекала и дизайн черных платьев, которые идут каждой женщине.

Ольге стало неприятно от того, что ее близкая подруга не то что не рассказала о запуске собственной коллекции одежды, так еще и почти полностью скопировала дизайн. Как отмечают СМИ, Якубович и дальше молчала бы, если бы не признание Летучей.

В своем инстаграме телеведущую спросили поклонники: «Почему Лена перестала появляться в платьх Ольги?». На что Летучая ответила: «Если меня разочаровывает человек, я не веду с ним бизнес. И, соответственно, не ношу результат». Это высказывание телеведущей сильно задело дизайнера, и она высказалась уже в своем инстаграме, прикрепив коллажи с дизайном платьев.

ольга якубович елена летучая фото

Впрочем, поклонники недоумевают: зачем ссориться из-за двух похожих платьев, если подобный фасон был популярен еще во времена Мэрилин Монро. 

Некоторые фолловеры Летучей называют ее легендарной женщиной, а какие сумки выбирают легенды: 4 культовые сумки, которые обожали легендарные женщины.

Сейчас свои коллекции запускают все кому не лень, даже мебельные гиганты: Модно или стремно: IKEA запускает свою коллекцию одежды.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться