Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Молодые бабушки: кто из российских звезд рано стал воспитывать внуков

Эти знаменитости рано стали бабушками, но по ним и не скажешь.
29 ноября 2020, 09:00
0
531_large

Не секрет, что многие звезды предпочитают скрывать свою семейную жизнь. Впрочем, эти знаменитости не любят тайны и с гордостью заявляют, что стали бабушками еще в молодом возрасте. Многие из этих звезд помогают не только материально детям, но и воспитывают своих внуков.

Алена Бабенко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Бабенко (@alena_babenko_official)

Известная российская актриса стала бабушкой, когда ей было всего 43 года. Внука назвали красивым и редким именем Теодор. Алена заявляет, что очень рада появлению малыша на свет и всячески поддерживает его. К слову, Бабенко помогает и с воспитанием Теодора, наставляя его с малолетства, что в артисты идти не стоит.

Татьяна Овсиенко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💞 Канал о жизни звезд 💞 (@new_v_mire_zvezd)

Татьяна Овсиенко стала бабушкой, когда ей было 48 лет. Приемный сын Игорь с радостью сообщил, что Татьяна скоро станет бабушкой замечательного малыша Александра. Из-за того, что Игорь живет в США со своей женой бразильянкой и сыном, Татьяна редко видит внука, но это не мешает им регулярно созваниваться и общаться через Интернет.

Светлана Бондарчук

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Светская львица получила статус бабушки, когда ей было всего 43 года. Даже несмотря на загруженный график Светлана помогает воспитывать чудесных внучек с именами Марго и Вера. Она часто берет их с собой в путешествия и показывает девочкам мир.

Екатерина Стриженова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Российская телеведущая стала бабушкой только в 50, но она совершенно не выглядит на этот возраст. Екатерина иногда делится с поклонниками трогательными снимками с внуком Петей и старается уделять ему как можно больше заботы и внимания.

Жанна Эппле

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанна Эппле (@epple.ymnaya)

Известная российская актриса обрела внука Севера в 53 года, чему безмерно рада! В социальных сетях артистка иногда делится снимками с Севером и восхищается своей невесткой. Как отмечают поклонники, Жанна рада находиться в статусе бабушки, и это очень заметно по сияющим глазам.

Некоторые знаменитости уже показали, в каких платьях стоит выходить замуж, даже если видно животик: ​Немножко беременны: свадебные платья российских звезд в положении. А эти малышки уже готовы перенять опыт своих родителей: ​Золотая молодежь: самые богатые наследницы шоу-бизнеса.

Дарья Катаева