Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

«Мой хирург перестарался»: Юлия Меньшова откровенно рассказала о пластике

Поклонники вынудили телеведущую Юлию Меньшову, на днях отметившую 49-летие, сделать серьезное признание.
01 августа 2018, 14:30
0
741_large

Внешность любого публичного человека подвергается детальному рассмотрению, и 49-летняя телеведущая Юлия Меньшова не стала исключением. Ей, как и многим знаменитостям ее возраста, регулярно приписывают пластические операции. Так, пользователи Instagram сочли, что Юлия пересталась, после того, как она опубликовала фото из Юрмалы. На снимке она позирует в сером платье и серебряных ботинках у забора. «Красная дорожка нашей деревеньки», — с иронией подписала кадр Меньшова. Подписчики немедленно отреагировали на изменения в лице:

«Стильная очень, молодчина! Но что-то не то в лице! То ли подтяжка, то ли еще что-то». @lusiya_69

«Ой что с лицом, неудачная пластика?» @sumkinastar

«Ой, не надо пластики, вы такая хорошенькая в «Между нами девочками»! Юленька, оставайтесь естественно ухоженной! Не надо этого вмешательства, как вы мне нравитесь! Не уродуйте себя! Пожалуйста!» @svetlanasemenovna66

«Что то совсем на себя не похожа». @vika196112

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

И Юлия не выдержала. Хейтеров, которые стали задавать слишком много неудобных вопросов, она отбрила лихим признанием. «Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она, истинная правда, настоящее лицо, — подписала она новое фото в своем аккаунте. — Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп. На телик приезжаю за сутки, чтобы привести себя хоть в какой-то вид, чтоб не стыдно было людям показаться. Насчет «побухиваю» ли я? Ну, естессно... А как вы хотите? С таким-то лицом жить — попробуйте сами…»

Юлия добавила, что если у кого-то будут еще «насущные вопросы» про лицо, то пусть не стесняются спрашивать. Вот только фото, под которым она сделала это заявление, было шуточным — на нем Меньшова скорчила гримасу.

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Сарказм достиг цели: поклонники восхитились смелостью Юлии и ее ироничным отношением к себе. «Молодец, Юля, так держать! Умница! Красавица! А злопыхатели пусть завидуют, но только молча», «Юля, мне нравится ваш юмор! С неадекватными поклонниками самое то! Здорово!», «От души прсмеялась, браво!» — пишут под новым кадром пользователи Сети.