Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

«Моя маленькая принцесса»: 5 успешных моделей-детей

Детская мода не только не сдает свои позиции в индустрии красоты, но и продолжает набирать обороты.
03 февраля 2015, 11:10
9
198_large

Юность – не просто новый тренд в моде: детский гардероб напрямую «цитирует» взрослый. И пока дамы «за…» поддерживают свою красоту омолаживающими процедурами и косметическими средствами, совсем юные модели используют возможности раннего старта карьеры.

Анна Павага

5 лет, Россия

Источник: annapavaga.ru

Вы помните, чем занимались в 5 лет? Ходили в детский сад и лепили куличики на песчаном берегу? Анна уже строит серьезную карьеру в мире моды. Она успела не только стать лицом магазинов «Дети», «Здоровый малыш», но и снялась в нескольких клипах компании «Дисней».

Кристина Пименова

9 лет, Россия

Источник: instagram.com/kristinapimenova2005

Популярности этой девочки могут позавидовать даже некоторые звезды. Ее страничка в Instagram насчитывает уже свыше 600 подписчиков. Кстати, интерес поклонников юной модели подогревает ее мать – Гликерия Пименова – бывшая фотомодель, которая и ведет ее страничку. Именно она привела дочь в fashion-индустрию в возрасте 3 лет. И такой шаг принес свои плоды – на сегодняшний день девочка рекламирует детскую одежду именитых брендов Roberto Cavalli и Benetton.

Более того, Кристина собиралась начать карьеру актрисы, пройдя кастинг на роль Ренесми Каллен в популярной «сумеречной» саге. Однако девочку подвело произношение, и роль отошла другой претендентке – Маккензи Фой.

Маккензи Фой

14 лет, США

Источник: wikimedia.org

После роли дочери знаменитой вампирской пары, Маккензи получает массу предложений, однако пока ее выбор падал лишь на весьма удачные проекты – триллер «Заклятье», который уже получил премию «Сатурн» и оскароносный «Интерстеллар».

Несмотря на то, что Маккензи несколько старше своих коллег, до сих пор она не получала негативных отзывов о своих фотосессиях, чего нельзя сказать о следующей участнице нашей подборки.

Тилан Блондо

13 лет, Франция

Источник: Vogue

После опубликованной в Vogue в 2010 году фотосессии 10-летняя Тилан стала предметом широкого обсуждения в сети. Дело в том, что на страницах этого популярного женского журнала Тилан предстала в ярком кричащем образе. Несмотря на то, что редакция журнала и мать девочки убеждали возмущенных комментаторов, что не видят в фотосессии ничего предосудительного, общественность продолжала атаковать обвинениями и журнал, и модельное агентство, в котором работает девочка.

Кайя Гербер

12 лет, США

Источник: instagram.com/kaiagerber

Мать Кайи Гербер – знаменитая модель Синди Кроуфорд – оберегает свою дочь от лишних нападок публики. Девочка уже стала лицом детской коллекции Young Versace два года назад. Но, несмотря на то, что многие критики уже признали ее уменьшенной копией Кроуфорд, Кайя не торопится посвятить себя модельному бизнесу. Однако с удовольствием позирует своему брату Пресли, мечтающему о карьере фотографа.

Натали Фокина
Комментарии: 9
  • Anna Gurganyan
    Красивые, правда для Тилан Блондо действительно слишком взрослый образ..
    04.02.2015 / 15:43 Ответить
  • Yuliya
    Anna Gurganyan, полностью с тобой согласна. Мне безумно понравилась Кристина Пименова и Анна Павага, очаровательные девочки! 
    05.02.2015 / 10:07 Ответить
  • Лера
    Они милашки. Дети- самое очаровательное и восхитительное создание, ими можно любоваться вечно ))) 
    05.02.2015 / 10:48 Ответить
  • ольга
    Девочки из России -КРАСАВИЦЫ. У них естественная красота, а американки- искусственная куча косметики
    19.03.2015 / 09:30 Ответить
  • Карина
    ольга, Полностью согласна!
    22.03.2015 / 08:57 Ответить
  • нина
    Это фотки для иллюстрации "Лолиты" Набокова...  дочка у меня очень красивая, но упаси Господь нас отТАКИХ фоток раньше 21 года. Все должно быть вовремя. А сейчас фотки должны быть с мыльными пузырями и в резиновых грязных сапогах......
    26.03.2015 / 10:58 Ответить
  • настя
    няффка
    29.03.2015 / 14:20 Ответить
  • Татьяна
    Наши девочки самые красивые и без косметики. Образ соответствует возрасту. А иностранные девочки... извините за сравнение -юные путаны...
    07.04.2015 / 16:38 Ответить
  • Олег
    какое-то изващёное понимание детской красоты, это скорее дети-попугаи взрослых. взрослая женщина имеет половые признаки, а у девочек этого нет... если в женщинах мужчина разглядывает грудь и талию, то что он должен разглядывать в девочке?
    22.04.2015 / 11:40 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться