Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Они тоже это делают! Мужчины-звезды после пластики

На примерах знаменитостей мы разобрали, за какими процедурами мужчины ходят к пластическому хирургу. Смотрите сами, кто стал выглядеть лучше, а кто себя изуродовал.
09 апреля 2019, 18:00
1
185_large

Сергей Зверев, 55 лет

Сергей Зверев фото до и после пластики

По версии Сергея, все преображения начались вынужденно — после аварии стилисту нужно было исправить нос. Получился он весьма изящным, несмотря на травмы. Позже Сергей добавил в губы биогель, сделал контурную подтяжку лица и несколько уколов ботокса. Все вместе смотрится не очень мужественно и естественно.

Том Круз, 56 лет

Том Круз фото до и после пластики

Звезда Голливуда не раз упоминал в интервью, что никогда в жизни не ляжет под нож пластического хирурга. А потом внезапно появился на мероприятии со свежими шрамами за ушами (следы подтяжки) и неподвижной мимкой (последствия ботокса). А ведь обычно показать людям результат пластики спешат именно женщины. Пока журналисты выясняли причины этого шага, а поклонники защищали актера, Том радовал зрителей цветущим и моложавым видом.

Валерий Леонтьев, 70 лет

Валерий Леонтьев фото до и после пластики

Российский певец пытается подольше задержаться на сцене. Он не скрывает, что делает подтяжки лица и регулярно посещает косметолога с целью омоложения. С одной стороны, его имидж ловеласа не особо совместим с морщинами, но с другой — неподвижное перекошенное лицо вряд ли делает его сексуальным.

Из-за частого хирургического вмешательства кожа на его лице потеряла способность к восстановлению, а само лицо выглядит опухшим и бесформенным.

Александр Тимошенко Пластический хирург, клиника «Сова»

Брюс Уиллис, 64 года

Брюс Уиллис фото до и после пластики

У актера, несмотря на возраст, идеальный овал лица, чистая гладкая кожу и минимум морщин. Эксперты уверены, что Брюс сделал шлифовку кожи и регулярно проходит курсы пилингов. Однажды актер пытался восстановить волосяные луковицы, но безуспешно — пришлось смириться с лысиной.  Конечно, лучшие специалисты мира делают все манипуляции абсолютно незаметно — и официального подтверждения, что актер делал пластику, у нас нет.

Александр Песков, 57 лет

Александр Песков фото до и после пластики

Пластические операции артиста уже и не сосчитать. Александр с удовольствием рассказывает о них, а однажды пригласил журналиста, когда пошел на прием к хирургу. Тогда пародисту сделали блефаропластку, коррекцию овала лица и поставили несколько нитей. Помимо этого Песков делал коррекцию скул и изменил форму подбородка.

Дуэйн Джонсон, 46 лет

Дуэйн Скала Джонсон фото до и после пластики

Один из мировых секс-символов тоже делал пластические операции. Эксперты утверждают, что такого рельефа и пропорций не добиться без липосакции и подтяжек. Было и устранение гинекомастии (увеличенные молочные железы у мужчин). Мы надеемся, что это клевета, но фото «до» говорят об обратном.

Микки Рурк, 66 лет

Микки Рурк фото до и после пластики

Секс-символ 80-х надолго пропадал с экранов, потому что всерьез увлекся боксом. Он провел всего несколько боев, но получил немалый урон: ему сломали нос пять (!) раз и раздробили скулу. Актер был вынужден обратиться к хирургам, чтобы исправить видимые дефекты. Однако так увлекся, что перестал быть похожим на самого себя. Вряд ли подтяжка лица и уколы ботокса были необходимы для восстановления после травм. Эти процедуры в большом количестве весьма опасны.

Джейк Джилленхол, 38 лет

Джейк Джилленхол фото до и после пластики

Когда Джейка уличили в пластике носа, его сестра сказала: «Мы росли в семье, где образование, интеллект и либеральные взгляды ценились выше, чем достижения пластических хирургов». Позиция достойная, но она не объясняет того факта, что нос Джейка выглядит совсем не так, как раньше.

Джордж Клуни, 57 лет

Джордж Клуни фото до и после пластики

Актер сам уже запутался, что и когда говорил журналистам. В одном интервью он разносит пластических хирургов в пух и прах, а в другом признается, что поработал над зоной век, чтобы не выглядеть сонным и уставшим. Если блефаропластика и была, то очень качественная.

После грамотного специалиста результат пластики век будет незаметным для окружающих.

Александр Тимошенко Пластический хирург, клиника «Сова»

Блефаропластику делают, когда косметические средства уже не могут скрыть возрастные изменения (обычно после 40 лет). Мешки под глазами, морщины, уставший вид — с такими изменениями не хотят мириться не только женщины, но и мужчины.

Зак Эфрон, 31 год

Зак Эфрон фото до и после пластики

Вокруг Зака с детства было много камер, поклонников и внимания. Вместе со всеми он исправлял зубы, менял имидж, а теперь ходит к хирургам. Актер исправил всего лишь нос, но стал выглядеть на порядок лучше.

Сильвестр Сталлоне, 72 года

Сильвестр Сталлоне фото до и после пластики

Любимец женщин превратился в восковую куклу. Тут вмешательство во внешность очевидно: черты лица искажены, а мимика заморожена. Кроме того, актер насколько переборщил с операциями, что лицо застыло в маске пренебрежения. Зрелище жуткое! А мог ведь просто сменить имидж, покрасить волосы или отпустить бороду — сразу бы стал нравиться себе в зеркале и без пластики.

Александр Масляков, 77 лет

Александр Масляков фото до и после пластики

Еще один поклонник пластической хирургии среди русских знаменитостей. Телеведущий вполне соответствовал своему возрасту, но захотел остановить время. Начал с уколов ботокса, чтобы контролировать морщины на лбу, а потом сделал коррекцию овала лица и блефаропластику. Удивительно, у главного комика КВН даже не осталось мимических морщин. Слишком неестественно!

Как мужчине выглядеть молодо и стильно:

Дарья Соловьёва
Комментарии: 1
  • Елена
    А про Путина слабо было написать?
    07.03.2021 / 17:15