Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Какой мужской костюм выбрать и какие модели уже вышли из моды

Далеко не всегда мужчина в костюме выглядит представительно и сексуально. Есть модели, которые хочется запретить законодательно, ведь они любого превратят в посмешище!
14 ноября 2018, 14:00
12
802_large

1. Костюм из ткани с металлическим отливом

Ткань с отливом — одна из примет катастрофически дешевой вещи. Да, в 90-е эти синтетические костюмы продавались на каждом вещевом рынке и часто были единственным доступным вариантом «прилично одеться». Но прошло 20 лет! Никогда, никуда, ни при каких обстоятельствах уважающий себя мужчина не наденет блестящий костюм! Это разрешается только Николаю Баскову. 

А что выбрать? Любая матовая ткань будет смотреться достойнее.

2. Двубортный костюм с подкладными плечами

Даже если природа не наделила вас широкими плечами, не стоит покупать пиджаки с накладками. В большинстве случаев это делает фигуру не мужественной, а комичной.

А что выбрать? Если вам нравятся двубортные пиджаки, обратите внимание на модели с прямой линией плеч и не слишком широкой застежкой. Они подчеркивают достоинства фигуры и визуально делают плечи шире, а талию уже.

3. Супероблегающий костюм

Зауженные брюки и приталенные пиджаки вошли в моду несколько лет назад и не собираются сдавать позиции. Но слишком хорошо — тоже плохо. Slim-силуэт, как у Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербетча, смотрится шикарно, но в чересчур облегающем костюме мужчина выглядит пухлячком, который пытается влезть в одежду на два размера меньше.

А что выбрать? Приталенные пиджаки, застегнутые на одну пуговицу, прямые брюки, чуть зауженные книзу, в сочетании с темной рубашкой и без галстука — идеальная комбинация. 

4. Мешковатый костюм

Небольшой лишний вес — это еще не повод залезать в бесформенный мешок, который накинет вам еще десяток килограммов и превратит в аморфное создание, застрявшее в прошлом веке.

А что выбрать? Контрастирующие пиджак и брюки помогут визуально скорректировать фигуру и отвлечь внимание от полного живота.

Подберите брюки для удачного образа в бутике монобрендовой одежды Milano Moda. Эти модели изготовлены из шерсти — они станут отличным вариантом для холодных сезонов. 

Классические брюки CORNELIANI
От 22 800 руб.
+7 (800) 333-44-87

Брюки FRADI
От 15 900 руб.
+7 (800) 333-44-87

5. Костюм с яркой подкладкой 

У модного мужского костюма не может быть броской подкладки. Оставим это шоуменам и устроителям перформансов. 

А что выбрать? У стильного костюма подкладка близка по тону к цвету ткани и может быть светлее максимум на два тона. А вот темнее — нет, это дурной тон.

6. Костюм с удлиненным пиджаком

Удлиненный пиджак могут себе позволить только очень высокие мужчины худощавого телосложения. Тогда это создает эффект фрака, образ получается выдержанным и аристократичным. На всех остальных мужчинах такие модели смотрятся глупо, особенноесли пиджак виден из-под пальто или дубленки. 

А что выбрать? Оптимальная длина пиджака для мужчины среднего роста — до бедра или на пару сантиметров ниже. 

7. Черный костюм

Есть три уважительные причины купить черный костюм: вы священник, вы приглашены на вечеринку с дресс-кодом black tie или идете на похороны. Во всех остальных случаях черный костюм считается неуместным.

А что выбрать? Темно-синие, темно-серые, темно-коричневые и темно-зеленые оттенки дизайнеры назвали ведущими в сезоне. Хотите выделиться из толпы? Наденьте темно-бордовый или кофейный костюм.

Больше о мужской моде: 

Дарья Королькова
Комментарии: 12
  • Алексей
    Черный всегда в моде
    06.12.2018 / 23:01
  • Руслан
    Артур, Поддерживаю
    16.07.2019 / 17:49
  • Алекс
    наталенок, друго дело армейский бокс с челочкой на лбу как пол России ходит. брутально мужественно)не важно что выглядишь как дебил и умственно отсталый)
    20.08.2019 / 17:39
  • Егор
    хелен, не нравится не тявкай.Это,их дело.Вот,давай придёшь в байкерской клуб,и скажешь,самому патлатому,типо да подстригись уже,если останешься жива,отпишись в комменты
    14.01.2020 / 21:03
  • Артëм
    Артур, себя вспомнил?
    03.07.2020 / 17:44
  • Денис
    наталенок, иди к своему пузатому хуиле ! Который уже лет 10 как не в состоянии тебя выебать следствием ежедневного всасывания пивасика и сигаретки на унитазе
    07.07.2020 / 22:26
  • Alter Hase
    Ольга, мужчину делают мужчиной не стрижка а поступки и поведение. Пол страны носят бокс, полубокс и ТД, а настоящих мужчин из них единицы. Чмо на чме.
    14.07.2020 / 18:56
  • Сергей
    Ольга, длинные волосы носили воины в прошлом, короли и рыцари, викинги и пираты... И все это представители максимальной маскулиности и брутальности, но конечно, как скажете, вам с вашего ограниченного поля зрения виднее
    10.08.2020 / 18:05
  • Лёша Ромашкин
    Вика, ахаххахахахахахахахахахахах, ищи себя в прошмандовках айербайджана
    12.08.2020 / 12:44
  • Ксюша
    Эл, жаль, что здесь нельзя лайкать комментарии
    12.08.2020 / 13:11
  • Аноним
    Артур, мм, а я вижу вы эксперт?
    12.08.2020 / 16:26
  • Hagime
    Дядя Дима, кхм... Ты дрищь ебаный малолеткам ебаная завали свое еблище и сиди себе тихо.... Вот и молодец
    08.09.2020 / 15:59