Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Как носить модные кожаные вещи: ужасные и удачные примеры звезд

Рассказываем, как правильно следовать ключевой осенней тенденции, чтобы выглядеть безупречно и вызывать восхищение у окружающих.
17 сентября 2019, 20:00
0
314_large

Кожаная куртка

Кендалл Дженнер фото Кьяра Ферраньи

Кендалл Дженнер, Кьяра Ферраньи

Кожаная куртка-косуха — прекрасная инвестиция в базовый осенний гардероб. Правда модель Кендалл Дженнер поняла этот совет стилистов слишком буквально и, не долго думая, надела косуху с худи, водолазкой и джинсами. Это сочетание искажает пропорции фигуры Кендалл и выглядит неопрятно.

А вот топ-блогер Кьяра Ферраньи овладела искусством составления расслабленных аутфитов в совершенстве: дополнила кожаную куртку лаконичной футболкой, прямыми джинсами и пестрой сумкой через плечо. Вышло просто и одновременно стильно!

Кожаная юбка

Миранда Керр Меган Маркл фото

Миранда Керр, Меган Маркл

Кожаная юбка-карандаш приглушенного оттенка в сочетании со строгой блузкой смотрится элегантно и дорого, а также легко вписывается в деловой стиль. Модель Миранда Керр явно промахнулась в стремлении выглядеть нарядно: полупрозрачная блузка, атласные туфли и облегающая кожаная юбка смотрятся дешево.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл часто использует кожаную юбку в составлении официальных образов: на одном из официальных мероприятий она появилась в темно-зеленой кожаной юбке, рубашке в тон и светлых замшевых лодочках. Браво, Меган!

Кожаный плащ

Леди Гага и Амаль Клуни фото

Леди Гага, Амаль Клуни

Певица Леди Гага использовала светло-голубой кожаный тренч вместо платья, дополнила его унылыми черными туфлями и не использовала ни одного аксессуара. Странный выбор, о чем только думал персональный стилист знаменитости?

Юрист Амаль Клуни с легкостью вписывает трендовые вещи с подиума в свой деловой гардероб. Яркое доказательство тому — стильный осенний комплект из кожаного плаща, свободных клетчатых брюк, черного пуловера и обуви на каблуке.

Кожаные брюки

Ким Кардашьян Кендалл Дженнер фото

Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер

Телезвезда Ким Кардашьян любит привлекать внимание к достоинствам своей фигуры. Ким редко идет на компромисс и чаще выбирает откровенность, нежели прислушивается к советам модных критиков. А зря: обтягивающие кожаные красные брюки, кроп-топ не по размеру, толстовка и босоножки, усыпанные кристаллами — явно перебор.

Модель Кендалл Дженнер обошла старшую сестру в модной битве: ей удалось гармонично вписать стильные кожаные брюки в повседневный образ. Она выбрала свободную модель брюк, футболку с абстрактным принтом и довершила образ ботильонами с квадратным носом.

Кожаное платье

Эмма Стоун Джессика Альба в кожаном платье

Эмма Стоун, Джессика Альба

Кожаное платье — прекрасное решение для вечернего выхода. Асимметричное черное кожаное платье смотрится на актрисе Эмме Стоун мешковато и совсем не идет ее осеннему типу внешности. Туфли с лентами не подходят к данному платью и визуально делают ноги короче.

Актриса Джессика Альба для кинопремьеры выбрала эффектное кожаное платье-бюстье, черный клатч и лодочки: элегантно и выигрышно.

Кожаные шорты

Пикси Лотт, Рианна

Кожаные шорты давно стали мастхэвом, но некоторые модницы так и не научились правильно их носить. Например, певица Пикси Лотт составила весьма спорный со стилистической точки зрения наряд: надела обтягивающие кожаные шорты с укороченным блестящим топом и слишком массивной сумкой. Выглядит чересчур вульгарно, вам так не кажется?

Певица Риана создала удачный образ: совместила свободные кожаные шорты с просторной футболкой с фотопринтом. Дополнили расслабленный наряд объемное колье и лаконичные босоножки на высоком каблуке, поставив точку в образе.

Кожаный рюкзак

Кортни Кардашьян, Джулианна Мур

Кожаный рюкзак в новом сезоне составляет серьезную конкуренцию объемным сумкам. Модель Кортни Кардашьян выбрала слишком миниатюрный кожаный рюкзак, который не подходит типу фигуры звезды. Да и само сочетание с широкими брюками, топом и бежевыми туфлями смотрится банально. Актриса Джулианна Мур сделала рюкзак главным акцентом travel-образа: аксессуар отлично дополняет брючный костюм, а очки-авиаторы становятся выразительным акцентом.

Как носить актуальные тренды сезона, чтобы выглядеть стильно:

Наталия Соломенникова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться