Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 звездных стрижек, которые подойдут любому типу лица

Мы выбрали самых популярных женщин ушедшего года и рассказали, как повторить их образ.
29 января 2019, 14:00
0
636_large

Меган Маркл

Стрижка Меган Маркл

Герцогиня Сассекская моментально покорила сердца миллионов и стала эталоном красоты для девушек со всего мира. Сегодня женщины повторяют ее стиль, манеры и, конечно же, стрижку. Ничего особенного в стрижке избранницы принца Гарри нет, но зато она подходит всем формам лица.

Блейк Лайвли 

Стрижка Блэк Лайвли

Каскадная стрижка и длина ниже среднего — оптимальный вариант, который украсит любую девушку. Единственное, девушкам с круглой формой лица лучше начать каскад на уровне подбородка, а обладательницам вытянутой формы — у скул.

Дженнифер Энистон

Стрижка Дженнифер Энистон

Который год входит в топ самых копируемых и красивых женщин мира. И неспроста. Простая на первый взгляд прическа — ее визитная карточка. Классическое каре до плеч стало популярным среди ее поклонниц. 

Дакота Джонсон

Стрижка Дакоты Джонсон

После выхода 50 оттенков серого многие девушки захотели быть похожими на Анастейшу. Нет, не в том смысле, в котором можно было бы подумать. Рваная челка с легкими прядями у лица — вот объект подражания тысяч женщин. Почему бы и нет? Такая стрижка идеально смотрится на любой из нас. 

Ольга Бузова

Стрижка Ольги Бузовой

Удлиненное каре певицы стало трендом еще в 2017 году. В уходящем же Ольга предпочла их слегка завивать, и эта укладка снова стала одной из самых копируемых. 

Еще больше звездных образов:

Зиля Файзуллина