Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

4 звездные блондинки из России, которые рушат стереотипы

Вокруг женщин со светлыми волосами сложилось множество стереотипов.
07 августа 2020, 18:30
1
159_large

Светлый цвет волос у многих народов мира считается синонимом роскоши и богатства. В некоторых странах белокурым красоткам почти поклоняются, как божествам, а в других сложился стереотип об умственных способностях блондинок. На самом деле это, конечно, не так, и многие светловолосые женщины это доказывают!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Янина Студилина (@yanina_studilina)

Российская актриса Янина Студилина, которой 6 августа исполнилось 35 лет, многим нравится как прекрасная артистка. Но мало кто знает, что первое высшее образование Янина получала в Финансовой академии при правительстве Российской Федерации. И только потом она поступила в театральное училище им. Щукина. Уж кто-то, а Студилина действительно умеет удивлять!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Другая российская актриса — Кристина Асмус — была под прицелом хейтеров последний год. Все из-за того, что она снялась в провокационной сцене в фильме «Текст». Некоторые поклонники считают Кристину недальновидной, но, судя по ее биографии, так сказать нельзя. В детстве она была кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике, и ее стремление добиваться своего пошло именно оттуда. Кристина с юных лет хотела стать актрисой, поступила в школу-студию МХАТ, но учеба не задалась. Асмус не стала опускать руки, поступила в Щукинское театральное училище и все-таки воплотила свою мечту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Еще одна российская блондинка — шикарная Рената Литвинова. В школе многие ее не понимали и считали, что она «не от мира сего». Из-за этого Рената в детстве много проводила времени в домашней библиотеке, где сформировался ее вкус. Впоследствии для многих она стала идеалом женственности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Российскую модель Викторию Лопыреву многие воспринимают несерьезно, а зря. Она окончила Ростовский государственный экономический университет по специальности «Управление предприятием» и только после этого начала развивать свою модельную карьеру. Позднее Виктория стала вести телепередачи, а с недавнего времени она официальный посол ООН в России по борьбе с дискриминацией. 

Впрочем, некоторые блондинки любят удивлять: ​А где платье: Вера Брежнева показала экстравагантный образ.

А эта светловолосая звезда забыла про утюг: ​Упала с сеновала: Ксения Собчак появилась на публике в мятой одежде.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • ДемидовАлексей
    Понятно =) фигурястые попастые сисястые 
    28.08.2020 / 09:40 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться