Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Недетская обида: звезды, которые не общаются со своими родителями

Эти знаменитости предпочитают сохранять дистанцию с родственниками.
03 февраля 2021, 08:10
0
067_large

В жизни случаются разные ситуации, когда повзрослевшие дети перестают общаться с родителями. Некоторые знаменитости не скрывают, что прекращают теплое общение с отцами и матерями из-за случившегося в детстве.

Настасья Самбурская

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Российская актриса Настасья Самбурская не скрывает, что перестала общаться с матерью после того, как уехала в Москву. Актриса объясняет нежелание поддерживать родственные связи тем, что якобы в детстве ее не любили родители. Однако Самбурская заявляет, что в беде родственников не оставит, но и «стакан воды» не подаст.

Анна Шульгина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от фан-клуб Анна Шульгина (@vridkriss)

Старшая дочь Валерии не желает общаться с отцом Александром Шульгиным. На одном из светских мероприятий ей пришлось столкнуться с папой, и это встреча оставила самое неприятное впечатление у Анны. По словам Шульгиной, своим отцом она считает Иосифа Пригожина.

Кристина Асмус

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Российская актриса в одном из интервью призналась, что не поддерживает тесный контакт с родителями из-за детской травмы. По словам Кристины, она все детство пыталась привлечь внимание мамы и папы к себе (артистка росла в многодетной семье — прим. ред.), но это не имело должного результата. Из-за этого артистка считает тему родителей «больной темой», но сблизиться с ними уже не может. 

Анна Большова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Большова (@annabolshova26.01)

Актриса Анна Большова предпочла мачеху, а не мать. В одном из интервью артистка призналась, что прекратила любые контакты со своей родительницей после их развода с отцом. Тогда мать Анны решила отомстить бывшему супругу и заявила в прессе, что вся их семья состоит в секте. По словам Большовой, это чуть не загубило ее карьеру. С тех пор теплые отношения не восстановились, а актерская карьера Анны вновь вернулась в прежнее русло.

К слову, некоторых артистов сложно узнать на фотографиях в паспорте: ​Предъявите документики: как российские звезды выглядят на фотографиях в паспортах. Стоит отметить, что звезды зачастую сильно меняются после прихода известности: Повторюшки: звезды, которые нещадно копируют стиль других.

Дарья Катаева