Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеОжоги, шрамы и палец-коротыш: 5 звезд с дефектами внешности

Ожоги, шрамы и палец-коротыш: 5 звезд с дефектами внешности

Герои этой подборки — реально герои!
17 июля 2020, 12:00
0
673_large

Эти селебрити получили свои отметины уже во взрослой жизни. Кто-то попал в аврию, кто-то под лошадь, а кто-то просто под раздачу. Но общее у них то, что полученные изьяны не помешали успешной карьере и даже стали своеобразной фишкой

Кайли Дженнер

Кайли и Кендалл Дженнер фото

У одной из сестер Кардашьян есть милый дефект: короткий средний палец на ноге. В марте 2020 Кайли выложила фото с Кендалл, на котором девушки продемонстрировали пикантные купальники. Однако фолловеры, вместо того чтобы оценить стройные фигуры селебрити, заострили внимание на пальцах младшей из сестер.

Позже Кайли рассказала, что сломала средний палец, когда училась в школе. Кость срослась неправильно, и палец так и остался короче, чем все остальные. Звезда по этому поводу не комплексует: в жизни недостаток почти незаметен. 

Кейли Куоко

Кейли Куоко фото

Актриса, известная по сериалу «Теория большого взрыва», имеет внушительный шрам на ноге. Как оказалось, Кейли обожает лошадей, и эта страсть сыграла с ней злую шутку. Десять лет назад, во время верховой езды, девушка упала с коня, а затем животное прошлось по ее ногам.

После того случая Кейли пришлось установить металлические пластины в ноги, а шрам навсегда остался напоминанием о необходимости быть осторожной.

Хосе Рене Мартинес

Хосе Рене Мартинес фото

Американский актер и мотивационный оратор получил сильнейшие ожоги в 2003 году, когда служил в армии. Военный автомобиль Мартинеса наехал на бомбу, в результате чего мужчина получил серьезные ранения. Хосе Рене провел в больницах два с лишним года и перенес 33 операции по пересадке кожи.

Все это не помешало Мартинесу построить карьеру. С 2008 мужчина успешно снимается в кино и произносит мотивационные речи, а в 2011 он выиграл в шоу «Танцы со звездами». История Хосе Рене — пример всем, кто стесняется своих дефектов внешности. 

Как и эти звезды: Голова-яйцо, большие шрамы и другие особенности внешности знаменитостей.

Тина Канделаки

Тина Канделаки фото

В 2006 году Тина попала в аварию и тоже получила ожоги, к счастью, не такие серьезные. Но с тех пор на руке и ноге телеведущей остались шрамы, которые она закрыла символическими татуровками. 

Теперь они стали элементом ее стиля и гармонично вписались в образ популярной телеведущей.

А здесь можно проследить ее стильную эволюцию: Тина Канделаки: от дерзкой бунтарки до настоящей иконы стиля.

Киану Ривз

Киану Ривз фото

О безбашенной молодости знаменитого актера напоминает его шрам — толстая продольная полоса на животе. В далеком 1988 Киану Ривз попал в аварию на мотоцикле. Результат: минус селезенка и плюс большой рубец. Сейчас актер не любит вспоминать о том случае, когда он чуть не погиб, но байки обожает до сих пор (и даже коллекционирует их). 

Посмотрите, кто еще не может похвастаться идеальной внешностью: Титановая глазница, заячья губа, кривая улыбка и другие особенности внешности звезд.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться