Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Измены, страшные болезни, запои и потеря ребенка: звездные пары, которые пережили все и сохранили любовь

Эти пары отечественного и зарубежного шоу-бизнеса на своем супружеском пути встретили немало трудностей. Они пережили измены, непонимание, страшные болезни, но доказали, что настоящая любовь существует!
07 января 2021, 12:00
19
119_large

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Дэвид и Виктория Бекхэм - фото

За 20 лет совместной жизни эту пару изрядно потрепали ссоры и публичные скандалы. Их брак чуть не распался пять раз! Супруги едва не развелись, когда Дэвид переехал в США, где купил футбольный клуб, а Виктории пришлось остаться с детьми в Лондоне, так как она не хотела переводить их в новую школу. На грани разрыва Бекхэмы оказались и после возможной связи красавчика-футболиста с девушкой легкого поведения. Известная куртизанка Ирма Ничи рассказала таблоидам, что экс-футболист платил ей за интимный эскорт во время своих поездок.

Но и это не сломило их союз... пока Виктория не начала пить. Очередная волна истерик в семье началась после того, как бывшая певица подсела на алкоголь. Взгляды на воспитание детей у супруг тоже часто расходились. Но пара до сих пор вместе, несмотря на постоянные слухи об их разводе. Кроме четырех детей их объединяет работа: у них много совместных проектов.

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе - фото

В супружеской жизни популярного рэпера и певицы тоже были нелегкие времена. Об этом чаще всего поклонники узнавали из песен артистов. Пару лет назад Бейонсе рассказала в альбоме Lemonade, что муж ей изменил. Сам рэпер также признался в ужасной ошибке в своих песнях. После этого в интервью он подтвердил, что его брак был на грани. Имя любовницы не озвучивалось, хотя СМИ подозревали в связи с рэпером дизайнера и продюсера Рейчел Рой.

Пара смогла справиться с проблемами в отношениях и перешагнуть через причиненную боль. Но и это не все. Звездам пришлось пережить настоящее горе. В одном из треков Джей Зи рассказал, что они потеряли ребенка: у Би был выкидыш. Супруги не отчаялись и не расстались. Сейчас они воспитывают троих чудесных малышей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото

За развитием отношений этой пары следил весь мир. И не секрет, что Кейт Миддлтон, перед тем как стать принцессой, перенесла немало трудностей в отношениях с Уильямом. Первой ее проблемой стала любвеобильность королевского отпрыска. Пара начала встречаться еще в университете, и вокруг Уильяма постоянно крутились другие девушки. В 2007 будущие супруги расстались, и принц начал выходить в свет с другими. Но Кейт все ему простила, когда бойфренд решил вновь сойтись.

А когда поползли слухи о возможной помолвке, на будущую герцогиню Кембриджскую обрушился шквал общественного осуждения. Пресса не давала прохода девушке. Журналисты один за другим писали, что она простолюдинка. И Уильям даже приставил к любимой охрану. Королевская семья от пассии наследного принца также была не в восторге, а английские аристократы смеялись за ее спиной. Но пара перешагнула через все предрассудки. В апреле главная Золушка современности родила от принца третьего ребенка и давно уже считается народной любимицей. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум - фото

Эту сладкую парочку российские зрители воспринимают как единое целое еще с 90-х годов. Артисты вместе почти 20 лет. Но мало кто знает, что у самого образцового союза отечественной эстрады далеко не всегда была идиллия в отношениях.

В 2011 году Агутин публично изменил Варум в Юрмале. На вечеринке после фестиваля «Новая волна» больше получаса на глазах у людей он страстно целовал и ласкал эффектную брюнетку. Его жена в это время спала в номере отеля. Утром Анжелика обо всем узнала и сразу же уехала. Леонид во всем раскаялся и публично извинился перед супругой. Варум простила измену.

Сейчас пара выглядит вполне счастливой. Артисты регулярно выкладывают совместные снимки в соцсетях. В конце этого лета в Сети вновь ходили слухи о возможном разрыве дуэта. Агутина заподозрили в романе с молодой певицей Элиной Чагой. Но Леонид пришел в ярость от таких сообщений и опроверг их на своей страничке в соцсетях.

Натали и Александр Рудин

Натали с мужем - фото

Свою любовь певица встретила еще в 17 лет на рок-концерте. С тех пор они не расставались. Но на пути их семьи встретилась настоящая беда. В достаточно молодом возрасте Натали перенесла несколько выкидышей и после этого пара почти 10 лет не могла завести детей. Но все это время супруг был рядом, не давал любимой впасть в депрессию и уныние.

И судьба все-таки преподнесла семье сюрприз. Натали родила первого сына, а потом еще двоих. И каждый раз она очень быстро возвращалась на сцену. Артистка знает, как моментально привести тело в форму после родов. Сейчас звездная мама постоянно выкладывает в соцсеть забавные видео из жизни своих отпрысков. А с мужем они вместе уже 25 лет! 

Валентин и Марина Юдашкины

Валентин Юдашкин с женой - фото

Этой супружеской паре пришлось пережить самое страшное испытание — онкологию. Известный российский модельер однажды сообщил своей спутнице — дизайнеру Марине Юдашкиной, что он болен раком. Марина в эфире одного из телеканалов, комментируя болезнь любимого, выразилась очень лаконично: «Надо будет лечиться, значит, будет лечится. Живым — жить». После этого она сопровождала Юдашкина на нелегком пути борьбы с онкологией.

В 2016 году модельеру вырезали почку и часть легкого. Сейчас Валентин проходит реабилитацию и постепенно восстанавливается. Он уже вернулся к своей профессиональной деятельности. Звездный кутюрье участвует в модных показах и телепроектах. А верная жена продолжает поддерживать его во всех начинаниях. Их браку уже больше 30 лет. Хотите узнать, на какую из знаменитых пар вы похожи? Пройдите тест.

Другие истории звездной любви:

Анастасия Горохова
Комментарии: 19
  • Ija
    Только чета Юдашкиных вполне нормальными может считаться.А вот про остальные пары такого не скажешь,барышни мертвой хваткой держатся за откровенных негодяев/бабников,просто не уважают себя девушки,а отношения себя давно уже исчерпали,хоть их и пытаются держать на плаву с помощью разных ухищрений.
    29.10.2018 / 08:32
  • Печенкина
    Ija, думаете герцогиня себя не уважает? а принц негодяй?)
    29.10.2018 / 13:21
  • Ija
    Принц был/есть и будет негодяем и не важно,что белая кость.Главное,что все осведомленны о факте его гнилостности.С принцессой Дианой та же история была,просто она не простой барышней была в отличии от двух горлохваток,в качестве ее невесток. Грейс Келли тоже было нелегко с гулякой супругом,вот она бедняга в стакан-то частенько и заглядывала,по итогу жуткая автокатострофа. Какое тут уважение к себе?Лично мне этого самолюбия&уважения к собственной персоне,что-то не видно.
    01.11.2018 / 10:28
  • Печенкина
    Ija, сложно заглянуть в чужую семью - нам, скорее всего, не понять их мотивов
    02.11.2018 / 14:46
  • Ija
    Да,уж сложно,да и нет в этом необходимости. Моя подруга осталась инвалидом после всех примирений с супругом.Он ее бил безбожно и тут же одаривал драгоценностями,обещаниями вечной любви и верности,по итогу все равно покинул подругу,обвинив при этом во всех смертных грехах.В эти отношения мы друзья пытались вмешаться,но безрезультатно и,как водится нас еще и пытались обвинить в непонимании. Это такая тема на которую можно рассуждать долго и нудно,у каждого свое видение в делах семейных.Что хорошо соседу,то плохо и непонятно мне😁
    03.11.2018 / 11:16
  • Печенкина
    Ija, в такие отношения вмешиваться-то, увы, бесполезно. Абьюзеров выбирает определенный тип женщин с определенными психологическими проблемами. Очень жаль вашу подругу.
    06.11.2018 / 09:35
  • Pushy
    Ija, если не считать, что господин Юдашкин совсем не женолюб от слова «вообще», то в остальном их брак совсем нормальный😂
    08.11.2018 / 22:29
  • Валентина
    Нина, вы правы, нормальные пары, пусть завидуют молча
    17.02.2021 / 10:03
  • Валентина
    Екатерина, Лиза Боне очень даже хороша
    19.02.2021 / 04:46
  • Гость
    Светлана, ну Арнольд же хотел осесть в штатах,а для этого ему нужна была статусная супруга,делательно из клана Кеннеди ,так что Мария очень удачный вариант
    19.02.2021 / 22:36
  • Светлана
    Екатерина, в точку🙂
    25.02.2021 / 10:18
  • Беседа
    Елена, когда Макароша на ней женился он был нищим, а она сильно богатая,т.ч. не будь этой свадьбы не быть бы ему президентом. Он ей по жизни всем обязан.
    01.03.2021 / 20:46
  • Юля
    Екатерина, и кто там не красив? Они оба шикарны
    02.03.2021 / 17:17
  • Фуфел
    Елена, так автор перед тем как статью накатать ложку фекалий своей собаки навернул, больше чем вы_с_ер эту статью неназвать..
    06.03.2021 / 12:42
  • Ольга
    Елена, полностью с вами согласна.
    16.03.2021 / 15:02
  • Елена
    Маня, так делают все дети, чтобы не потеряться от мамы🤷‍♀️
    29.03.2021 / 20:52
  • Екатерина
    Екатерина, да... Боне тоже мне красотка, она на фоне Кравица терялась, а Момоа она вообще не чета. Но он с ней счастлив и это его выбор, надо его уважать
    06.04.2021 / 04:19
  • Татьяна
    Маня, точно подмечено, вот это отношения!
    10.04.2021 / 11:13
  • Танюша
    Олег, пузатые,кривоногие мужчины, они неотразимы. Всегда в женщине найдут изьян
    20.04.2021 / 09:19