Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Неудачная маммопластика звезд: фото до и после

Не всегда пластика груди приносит тот результат, о котором мечтала женщина. Увы, разочарования постигают не только простых смертных, но и звезд. 
16 октября 2018, 16:00
1
064_large

Подтяжка груди — это, пожалуй, самая популярная пластическая операция, на которую отваживаются представительницы прекрасного пола. Маммопластика позволила огромному количеству женщин обрести те формы, которыми их, к сожалению, не наградила природа. Неудивительно, что маммопластика в России и в мире занимает второе место по популярности.

Пластика груди бывает двух видов: коррекция груди без имплантов (мастопексия) и подтяжка с одновременной установкой силиконовых имплантов. Метод коррекции зависит от индивидуальных особенностей, степени птоза (опущения) груди и результата, который ожидает пациентка. А ожидания эти иногда бывают завышенными, и хирург может перестараться... 

Самые непростительные ошибки были допущены при маммопластике актрисы Тары Рид, певицы Полы Абдул и звезды «Беверли Хиллс 90210» Тори Спеллинг. Некрасивые ложбинки, деформация, дряблая кожа, слишком большие импланты (которые были поставлены близко друг к другу и со временем разъехались) — далеко не полный список дефектов, с которыми пришлось столкнуться этим знаменитостям после пластики груди.

Небольшие ошибки тоже бывают очень заметны. В свое время на установку имплантов решились Памела Андерсон, Мел Би, Анна Семенович, Иванка Трамп и другие. По их фотографиям можно проследить изменения моды на женские параметры. Предлагаем посмотреть на примеры неудачной пластики груди, когда операция изуродовала свою обладательницу. 

Памела Андерсон

Памела Андерсон фото до и после пластики

Памела Андерсон в 2001 г. и 2018 г.

Поскольку лет 10–20 назад в моде была большая грудь, осуждать Памелу Андерсон не за что. Актриса уверена, что именно большая грудь проложила ей путь в Голливуд. Памела несколько раз ложилась под нож хирурга, пока не обрела те формы, которые, по ее мнению, и помогли звездной карьере. Однако мода на внушительные размеры быстро прошла, и те актрисы, которые делали себе большую грудь, в том числе и Памела Андерсон, сегодня придерживаются принципов естественности форм.

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг фото до и после пластики

Хайди Монтаг в 2010 г. и 2018 г.

Популярная американская телеведущая Хайди Монтаг в свое время увеличила грудь аж до шестого размера, но потом поняла, что это физически это очень тяжело, и вернулась к твердой «троечке», обозвав свою прежнюю грудь шарами для боулинга. 

Анна Семенович

Анна Семенович фото до и после пластики

Анна Семенович в юности и сейчас

Большой размер груди не смущает российскую знаменитость Анну Семенович. Ее бюст продолжает расти, несмотря на модные тенденции. И у этих форм, что удивительно, находятся поклонники: звезда постоянно получает премии как самая сексуальная женщина года. Анна не жалуется на физическую усталость или какой-то другой недостаток своего бюста.

Юлия Началова

Юлия Началова фото до и после пластики

Юлия Началова в молодости и сейчас

А вот эта звезда от экспериментов с размером отказалась. Большая грудь после маммопластики казалась ей чужой, она решилась на повторную операцию, которая вернула ее бюсту более естественные формы и размер. 

Мел Би

Мел Би фото до и после пластики

Мел Би в 2001 г. и 2018 г.

Однако недостатки маммопластики — это не только неверно подобранный размер имплантов. Есть звезды, которым реально хвастаться в этом вопросе нечем. Пластика груди изуродовала одну из «перчинок» — Мел Би. Певице поставили слишком большие импланты, но проблема даже не в этом — они стоят слишком близко и визуально портят вид груди.

Иванка Трамп

Иванка Трамп фото до и после пластики

Иванка Трамп в 2001 г. и  2018 г.

В свое время декольте дочери американского президента демонстрировало ошибку в работе пластического хирурга. Из-за неправильно сформированного ложа для импланта одна грудь Иванки была больше другой. 

А об удачных примерах пластики груди мы писали раньше. 

За подготовку материала благодарим нашего эксперта.

Владимир Плахотин, ведущий пластический хирург отделения врачебной косметологии Городской поликлиники №220 Москвы

 ГДЕ ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ?

Что: маммопластика
Где: отделение врачебной косметологии Городской поликлиники №220
Адрес: Москва, ул. Заморенова, д. 27
Телефоны: +7 (499) 252-22-09, +7 (903) 222-23-77, 
Сайт: http://plasticsurgery.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Как еще звезды пытаются продлить молодость:

Аксинья Алексеева
Комментарии: 1
  • )))
    Семенович не увеличивала грудь, не верите — в инете почитайте
    09.01.2021 / 19:59 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться