Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

New life в ожидании малыша. Беременность. Часть 2

Большая нагрузка на организм будущей мамы, как лакмусовая бумажка, проявляет все слабые места женского здоровья. Особенно уязвимыми становятся зубы. Сохранить их здоровье и красоту помогут правильная подготовка и опытный врач.
06 августа 2016, 09:00
0
032_large

Клиника Atis Faber — хранители «белого золота»

Героиня проекта New life Юлия Лагунова в течение всей беременности наблюдалась в клинике Atis Faber и прилежно выполняла все рекомендации врачей. Поэтому визит к Наталье Владимировне Озеранской, врачу-гигиенисту-стоматологическому, не вызвал у нее никаких опасений.

Наталья Владимировна Озеранская, врач-гигиенист-стоматологический и героиня проекта Юлия Лагунова в клинике Atis Faber

Юлия Лагунова, героиня проекта:

«Наталья Владимировна дала мне советы, как поддерживать хорошее состояние зубов и десен, помогла определиться с выбором зубной пасты и других ухаживающих средств. И, как всегда, проверила, правильно ли я чищу зубы. Не так-то просто научиться это делать, как кажется на первый взгляд!»

В третьем триместре беременности какие-либо стоматологические манипуляции стоит запланировать до 32-й недели, советует Наталья Владимировна Озеранская. Именно на этом сроке следует провести комплекс профессиональной гигиены с обязательным фторированием зубов, ведь увеличивающийся с каждой неделей живот не позволит будущей маме долго находиться в стоматологическом кресле.

Наталья Владимировна Озеранская, врач-гигиенист-стоматологический клиники Atis Faber

Важно знать

Начинайте ухаживать за зубами как минимум на этапе планирования беременности! Очень важно вовремя пройти диагностический этап, выявить слабые места, воспаления и скрытые очаги инфекции, чтобы впоследствии избежать острых состояний.

К сожалению, многие девушки относятся к своему стоматологическому здоровью достаточно легкомысленно, и платой за это становится подвижность зубов, эрозия эмали и гиперчувствительность, а также распространенный гингивит беременных.

В идеале специалисты клиники встречаются с будущей мамой пять раз. Первый — при подготовке к беременности. Второй — в первой триместре: учимся правильно ухаживать за полостью рта и проводим рем-терапию, насыщая зубы кальцием. В третий визит во втором триместре делаем гигиеническую чистку с фторированием. Четвертая встреча закрепляет полученный результат, а пятый визит мы назначаем примерно через полгода после рождения малыша, когда восстанавливается гормональный фон. Это не сложно, но дает отличный результат!

Стандарты Atis Faber — это неизменно высокое качество предоставления услуг. В клинике используются только научно доказанные системы, имеющие серьезную клиническую наблюдательную базу, а также материалы самого высокого качества вкупе с современными технологиями и тенденциями.

ул. Пушкина, 71

(351) 245-77-71

atisfaber.com

Процедуры имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Я Покупаю. Челябинск