Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ничего лишнего: 7 самых сексуальных лысых мужчин

Список брутальных мачо, которые превратили лысину в свое главное достоинство
17 мая 2015, 17:52
4
463_large

Они покорили миллионы женских сердец, они — пример для подражания. Перед вами настоящие секс-символы, доказавшие, что лысина может быть привлекательной.

1. Брюс Уиллис

Знаменитый «крепкий орешек», сделавший из лысины, которая до этого не была такой сексуальной, настоящий культ.. В свои 60 Брюс выглядит потрясающе и бритая голова придает изюминку его образу.

2. Джейсон Стэтхэм

Красавец с суровым взглядом завоевал народную любовь после съемок в фильме «Перевозчик». Актер стал брить голову в начале карьеры для того, чтобы придать своему образу больше мужественности. Как мы видим, отсутствие волос только способствует его популярности, особенно у противоположного пола.

3. Вин Дизель

Актеру прекрасно вживается в роли крутых ребят, и лысина, ставшая его «визитной карточкой», только подчеркивает его мужественность и придает неповторимый шарм.


4. Федор Бондарчук

Самый популярный лысый мужчина в отечественной киноиндустрии, для которого бритая голова стала частью неповторимого имиджа. Его постоянно включают в рейтинги самых красивых представителей сильного пола, называя эталоном мужественности.

5. Дмитрий Нагиев

Совсем недавно в ряды бритоголовых вступил российский актер Дмитрий Нагиев. Лысина как нельзя кстати подошла его образу плохого парня, подчеркнула харизму актера и добавила ему сексуальности.

6. Дуэйн «Скала» Джонсон

Бритоголовый актер — эталон силы и мужественности. За плечами у него контракт с монстром индустрии рестлинга и бои на ринге под псевдонимом Скала. Гора мышц, почти двухметровый рост и брутальная лысина — Дуэйн Джонсон по праву занимает место одного из самых сексуальных мужчин в киноиндустрии.

7. Крис Дотри

Сладкоголосый Крис Дотри, вокалист группы «Daughtry», побрился налысо после участия в знаменитом американском шоу «American Idol». Мужественная лысина способствует росту его популярности у любителей хорошей музыки.

Котики-Наркотики
Комментарии: 4
  • Марина Маршал
    Действительно красавчики.... правда некоторые на любителя...))))
    18.05.2015 / 11:05
  • Ксения Белоусова
    а я вот не люблю лысых и бородатых. Считаю, что голова должна быть с волосами, а лицо - без))) 
    19.05.2015 / 16:56
  • Имя
    Брюс Уиллис лапочка и с волосами, и без них, а Бондарчук, наоборот, мерзкий что лысый, что с волосами
    20.05.2015 / 07:37
  • Пикси
    Не перевариваю Бондарчука... всеми фибрами души)) 
    20.05.2015 / 11:57