Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ничто не предвещало: развод Шнура и другие самые неожиданные расставания звезд

На днях лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе со своей женой Матильдой после восьми лет брака. Какие еще звездные расставания ошарашили публику? Почему распадаются даже, казалось бы, идеальные пары?
28 мая 2018, 20:00
1
516_large

Сергей и Матильда Шнуровы

История любви главного питерского рок-музыканта и балерины выглядела как современная сказка. Он увидел ее в Москве на вечеринке в 2006 году. Шнур, вспоминая этот момент, рассказывал: «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: "О***ть».

Матильда долго не верила в страстные чувства певца, но он не переставал доказывать, что она его судьба. Тогда девушка была обычной студенткой из Воронежа, а Шнур пил и почти не появлялся дома. В 2010 году пара поженилась. А 25 мая 2018 года Шнур в своем «Инстаграме» сообщил, что они с супругой решили развестись.  

В субботу Сергей выложил в Сеть прощальное стихотворение, посвященное Матильде:

Пускай сейчас мне больно очень. 
Я ранен, может и убит. 
И кровь сочится межу строчек. 
Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? 

Матильда о разводе распространяться не стала. Она просто поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и попросила не обижать ее почти бывшего мужа, потому что он очень «нежный и ранимый».

Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте @shnurovs, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

Эта пара считалась одной из самых крепких в Голливуде. За плечами актера «Звездных войн» Юэна МакГрегора и художницы-постановщицы Ив Мавракис 22 года совместной жизни. У пары четверо дочерей. Супруги познакомились на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана».

Впервые информация об их размолвке появилась весной прошлого года, после того как в интернете были опубликованы фотографии, на которых МакГрегор целует свою коллегу по сериалу «Фарго» — актрису Мэри Элизабет Уинстед. Сама пара ссылается на «непримиримые разногласия». Бракоразводный процесс уже запущен. Стороны пока не могут договориться насчет опекунства.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Еще одна голливудская пара, развода которой никто не ожидал, это актеры Бен Стиллер и Кристин Тейлор. Они познакомились еще в 1999 году на съемках. Их брак продлился 18 лет. Сообщение о разрыве грянуло как гром среди ясного неба. Супруги официально сообщили, что приняли решение расстаться, сохранив невероятную любовь и большое уважение друг к другу.

Два года назад Бен Стиллер пережил рак, после чего заявил, что решил изменить свою жизнь. Но все-таки причина развода, по слухам, кроется в другом. Бена Стиллера заподозрили в романе с молодой актрисой, с которой он познакомился на съемочной площадке. Сейчас Бен и Кристин поддерживают дружеские отношения ради дочери Эллы Оливии и сына Квинли Демпси.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Еще в прошлом году союз Энистон и Теру входил в рейтинг самых красивых звездных пар, а в этом году брак распался.

С актером и режиссером Джастином Теру звезда познакомилась после тяжелого разрыва с Брэдом Питтом, брак продлился 2,5 года. Причины развода пара прокомментировала следующим образом: «Мы лучшие друзья, которые решили, что их пути должны разойтись, но мы хотим продолжить нашу бережно хранимую дружбу».

Но мировая общественность уверена, что настоящий причиной расставания стал Брэд Питт, который не так давно развелся с Анджелиной. После расставания актер решил наладить отношения с экс-супругой. Такая дружба Джастину не понравилась. Детей у пары нет, поэтому они делят своих собак: питбулей, овчарку и бультерьера.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Этот развод точно войдет в мировую историю. Образцовая голливудская пара, которая была вместе десять лет и растила шестерых детей, развелась полтора года назад. Анджелина неожиданно для всех обвинила Питта в жестком обращении с детьми, после чего актеру на время запретили с ними видеться.

Брэд переживал разрыв очень тяжело, и только недавно, по словам друзей, стал приходить в себя. Сейчас актер посещает сеансы психотерапии и видится с детьми несколько раз в неделю.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Недавно распалась самая красивая пара Голливуда. Актеры Ченнинг Татум и Дженна Деван сообщили о своем разводе: «Мы влюбились много лет назад, вместе мы совершили волшебное путешествие. Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь — это прекрасное приключение, которое в данный момент тянет нас в разные стороны».

Звезды сыграли влюбленную пару в фильме «Шаг вперед», после чего их экранный роман перерос в настоящий. Вместе они были девять лет, их ни разу не уличили в изменах друг другу. Есть версия, что причиной разрыва стала большая занятость супругов — в последнее время они очень редко виделись. 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

С французским журналистом Роменом Дориаком голливудскую кинодиву в 2012 году познакомил их общий приятель — тату-мастер. Темпераментная актриса сразу же ушла с головой в отношения. Примерно через год на пальце Скарлетт уже красовалось обручальное кольцо. Еще через два года родилась дочь Роуз Дороти.

Брак со стороны выглядел очень счастливым, ничто не предвещало беды. Но, как пишут западные СМИ, Йоханссон стала засматриваться на других мужчин. А недавно актриса и вовсе заявила, что ей трудно поддерживать моногамные отношения. Это уже второй ее развод. Первый был с Райаном Рейнальдсом.

Федор и Светлана Бондарчуки

Российский шоу-бизнес два года назад потрясла новость о разводе режиссера Федора Бондарчука и его супруги — редактора глянцевого журнала Светланы Бондарчук. Пара была вместе 25 лет и считалась образцово-показательной, пока Федор не влюбился в молодую актрису Паулину Андрееву.

Бондарчук не стал скрывать свой роман и развелся с женой. Пара осталась друзьями. Они видятся на днях рождения детей и внуков. Бондарчук помолвлен с Паулиной, а Светлана встречается с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Их история любви напоминала настоящую сказку. Футболист заваливал известную телеведущую цветами и подарками. Пара успела сыграть свадьбу на теплоходе, купить дом и завести собаку. Но семейная идиллия длилась недолго. Тарасов изменил Бузовой с моделью Анастасией Костенко.

«Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее "прижечь" и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас — работа», — прокомментировала разрыв Ольга. И карьера звезды «Дома-2» пошла в гору. Она снимается в фильмах, ее песни занимают вершины хит-парадов, а по количеству подписчиков в «Инстаграме» ведущая побила все мыслимые рекорды. Недавно канал ТНТ объявил кастинг на лучшего жениха для Бузовой, уже есть первые претенденты.

Роман Абрамович и Даша Жукова

А этого разрыва с нетерпением ждали все свободные женщины страны. Российский олигарх Роман Абрамович и галеристка Даша Жукова объявили о разводе спустя десять лет совместной жизни. Что стало причиной расставания, до конца не ясно. Абрамовичу таблоиды приписывали роман с российской балериной Дианой Вишневой, а Жукову уличали в связи с самим Ди Каприо.

Развод российского миллиардера с третьей супругой назвали одним из самых дорогих в мире. По слухам, Жукова получила около миллиарда евро, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне и замок во Франции. После разрыва Дарью заметили на курорте Хэмптона в компании с Гвинет Пэлтроу и другими голливудскими знаменитостями. А миллиардер коротает отпуск во Франции на своей яхте за 400 миллионов долларов в полном одиночестве. Сейчас Абрамович входит в список самых завидных женихов мира.

Как выбрать спутника жизни и сохранить брак:

Анастасия Горохова
Комментарии: 1
  • Ija
    Таким сладким мужчинам,как Роман Абрамович-вообще нельзя обзаводиться семьей,это все равно не семья,а игра в одни ворота.Пусть отдохнет бедолага Рома-от вампиристых барышень. Энистон...а вообще кто-то хоть на долю секунды поверил в ее последний брак с ни кому не известным Теру...?Я вот усомнилась сразу в искренности этих"отношений".Дженнифер стопудово сойдется с бредовым Питтом😆это,как пить дать. С Шнурова такой семьянин...не смешите,Сергей это глас народа,а не глава семьи.Может как раз,что-нибудь новенькое напишет,да вкинет в толпу своих почитателей супер-опус.
    05.06.2018 / 06:25