Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ну и нюд: учимся носить самые нежные оттенки лета

Первоначально нюд — это макияж естественных цветов. Летом его оттенки из косметички перекочевали в гардероб. Учимся носить припудренные платья и брюки.
26 мая 2017, 12:00
0
721_large

Платья

Главное отличие нюдовой палитры этого сезона — это преимущественно холодные оттенки. Проверенный годами способ применения бледных цветов — женственные образы. А что может быть женственнее платья? Правильно, три платья.

Bora Aksu

В качестве повседневной модели подиумы предлагают использовать короткие платья из летящего шифона, приправленные интересными деталями. Например, воротничком «Питера Пена» или уже поднадоевшим трендом прошлого сезона — открытыми плечами. Впрочем, в такой интерпретации он смотрится свежо и обеспечивает необходимую жарким днём вентиляцию.

Tibi

Для серьезных девушек, не приемлющих всякие рюшечки, тоже найдется нюдовое платье. Ищем в коллекциях Tibi или Christian Dior. Приталенный силуэт, минималистичный дизайн и только функциональные детали: вытачки и карманы. Носить такие аскетичные модели лучше с самыми простыми аксессуарами — сандалиями из матовой кожи с парой ремешков и небольшими сумками лаконичной формы.

Vionnet

А для торжественного выхода примеряем образ римской аристократки. Для его создания вам понадобится изящно плиссированное платье-макси из ткани с небольшим шиммером. Узлы на лифе дополнят босоножки, будто сплетённые из грубого шнура. В таком наряде вы точно затмите облепленных старомодными стразами конкуренток.

Топы

Топы оттенков нюд с актуальными воланами и рюшами отлично впишутся в летний рабочий гардероб.

Adam Selman

Свободная блузка рубашечного типа летом незаменима. Стоит отойти от стереотипов и приобрести не только белую, но и пудровую модель. Она не уступит по сочетаемости базовому варианту и элегантно разбавит комплект total white. Если позволяет дресс-код, не будьте слишком серьёзны и носите блузку с рваными джинсами. Или разбавляйте ею строгий деловой костюм в сочетании с кедами и небрежным пучком на голове.

J.Kim

Носить платья-комбинации поверх простых водолазок мы научились виртуозно. Переходим на новый уровень и надеваем топ на тонких бретелях на футболку. Нюдовый оттенок всё также отсылает к бельевому стилю, но менее прямолинейно. В женщине должна быть загадка, где-то там, под всеми этими слоями одежды…

Боди-блузка Моремио, Шик&Шарм, 3950 руб.

Особенно женственно и сексуально в нюдовой палитре смотрятся боди, отделанные кружевом. Их удобно носить вместе с юбками и брюками, не боясь, что край изделия высунется наружу.

Брюки

Брюки пудровых оттенков вряд ли придут на ум при мыслях о базовом летнем гардеробе. А зря.

Adam Selman

Кюлоты — идеальная модель брюк на лето. В них не жарко, они женственны, как юбка. А если раскрасить их в конфетные цвета, вы гарантированно окажетесь в центре внимания. Важная деталь: о заправленных в кюлоты рубашках забудьте до осени. Дополняем комплект летящим топом, удобной обувью и отправляемся навстречу ветру.

Cuhsnie Et Ochs

Классика летней модели брюк — это палаццо. Они смотрятся шикарно в любой ситуации, а переливчатый нюдовый оттенок добавляет им ещё больше лоска. Их можно надеть поверх сплошного купальника, собираясь на пляж, или дополнить шпильками и жакетом для ужина в ресторане.

Юбки

Нюдовая палитра преображает и мини, и миди юбки, не делая из их обладательниц облако зефирок.

Lemaire

Для отважных поклонниц последних трендов комплект «брюки+юбка» уже стал таким же привычным, как «джинсы+футболка». Главное выбрать правильную длину — пусть щиколотка будет открыта. Остальные элементы образа лучше сделать как можно минималистичнее. Скажем, подойдут лаконичные мюли и рубашка без воротника.

Diesel Black Gold

Если хотите примерить нюдовое мини и не показаться излишне нежным созданием, берите пример с девушек Diesel. Грубые ботинки, сумка с клёпками — и никто не усомнится в вашей рок-н-рольной натуре.

Елизавета Золотухина