Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Одним польза, а другим лишний жир: что можно есть по дате рождения

А еще удивляемся, почему кто-то точит бургеры и чипсы и не толстеет.
08 сентября 2020, 19:00
1
025_large

Современные нумерологи могут посчитать все... Даже диету, подходящую вам по дате вашего рождения.  Правильный выбор еды поможет улучшить самочувствие, повысить энергетический потенциал и привести в норму психоэмоциональное состояние. Интересно? Давайте посчитаем!

Яна Сипягина, @garmonii_vam​

Нумеролог, г. Краснодар

Правила расчета: складываем все цифры даты своего дня рождения.
Пример: 1.01.1979;  1+1+1+9+7+9 = 29. Затем приводим к однозначному числу: 
2 + 9 = 11; 1 + 1 = 2
 

Единицы первые, как солнышко в нашей Вселенной. Их диета может состоять из продуктов желтого, оранжевого цветов. И первое, что приходит на ум, это, конечно,  цитрусовые! Хотя дыни, тыквы и... куриный желток тоже проходят тест на желтый великолепно. 

Налегайте на продукты белого цвета. Ваши верные друзья: молочка, капуста, яблоки, картофель, сыр. Обязательно следите за сбалансированностью своего рациона. Ведь во всех группах продуктов обязательно найдутся белые «представители». Но даже овощи нужно есть в меру, мы писали уже об этом в нашей статье: От помидоров толстеют: 5 овощей, которые вредят фигуре (а мы и не подозревали).

Для энергии, силы, бодрости людям с таким числом рождения необходимо красное мясо. Не стоит путать это с таким видом мясных продуктов, как колбаса и всевозможные разновидности, наполненные консервантами. Здесь конкретно имеется в виду чистый продукт, приготовленный самым простым способом, желательно даже на костре.

Ваш рацион будет полезным, если будете употреблять много зелени. Всевозможные салаты, зеленые овощи, а также кинза, укроп, петрушка и зеленый лук могут щедро дополнять абсолютно любые блюда. 

Вам категорически нельзя переедать! Контролируйте чувство насыщения и заканчивайте свою трапезу до наступления ощущения сытости. Что же касается продуктов, то употребление продуктов фиолетового цвета пойдет вам на пользу. В основном, это, конечно, ягоды: голубика, черника, инжир, темный виноград. А еще отдавайте предпочтение ресторанам с заграничной кухней.

В вашем случае важнее не что, а как. Необходимо организовывать приемы пищи как эстетические акты: должна быть красивая сервировка, качественная посуда и даже музыка, сопровождающая прием пищи. Вам рекомендовано баловать себя иногда вкусняшками и превращать каждый прием пищи в маленькое удовольствие.

Вам «повезло»: строгость и серьезность в организации питания — ваше все. Старайтесь продумывать меню на неделю, питаться «по часам» и употреблять витамины и минералы. Для вас еда — источник силы и здоровья, и послабления в виде бургеров и чипсов должны быть также запланированы. Отдавайте предпочтение проверенным годами рецептам, а новые блюда ищите в традиционной поваренной книге, где все ингредиенты добавляются по граммам. Но помните: есть вредные продукты, от чрезмерного употребления которых могут прибавиться килограммы: Это есть нельзя: 5 опасных продуктов, которые мы так любим.

Могу смело рекомендовать вам все новые и  революционные способы приготовления пищи. Ваша кухня должна быть полна всевозможных новейших кухонных гаджетов. Превратите приготовление пищи в сплошной эксперимент. Посещайте самые модные рестораны, где подают разные «идейные» блюда. Морские изыски в виде гребешка, кукумарии, трубача сделают ваш рацион особенным. 

Жидкая и желеобразная консистенция блюд особенно предпочтительна. От этого супы, смузи, разнообразные холодцы и заливные могут стать вашими фаворитами. Вам также рекомендована музыка во время еды и идущий фоном фильм. Еще можете обратить внимание на всевозможные коктейли, в которых смешаны сложные и интересные ингредиенты. Про алкоголь не спрашивайте — каждый решает сам для себя.

Что еще можно высчитать с помощью нумерологии, мы рассказывали в статье Кому богатство, кому мытарство: как имя влияет на нашу жизнь и характер.

Ольга Поленцова
Комментарии: 1
  • Евгений
    Еда тут ни при чём. Всё зависит от типа телосложения и от генетики. Обезжиренный - лопай всё подряд. Расположен - извини, ограничивайся, иначе аяяяй.
    13.11.2020 / 12:02