Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Нюдовые цвета в маникюре на осень 2019: вдохновляемся вместе

Осенью тянет на минимализм и лаконичность. Не будем сопротивляться настроению — в нашей подборке семь вариантов нюдового маникюра, которые выглядят модно и аккуратно.
12 сентября 2019, 16:00
0
066_large

Чистый цвет

Самый трендовый нюд этого сезона не отдает розовым, не рыжит и не уходит в белый. Совершенно чистый беж, котрый сливается с чуть загорелой кожей, не отвлекает ярким глянцем и не теряется в матовой текстуре. Его действительно сложно найти (в палитре нейл мастера) и невозможно забыть.

Осенний мотив

Жизнерадостные цветы и тропическую зелень на ногтях сменяют драматичная черная флористика. Смотрится очень здорово — строго и интересно одновременно.

Ноготки, на которых будет роспись намеренно покрываем матовым лаком, чтобы они напоминали холст художника.

Холодный металл

Если летом мы с удовольствием совмещали нюд с золотом, сейчас стоит подружить его с холодным серебром. Да, речь снова про настроение и атмосферу. Главное не перестараться — тонких серебряных линий по центру ногтя будет достаточно.

Эклектика

Тяжело выбрать между ярким маникюром и трендовым нюдом? Выделяем внешний край цветными оттенками, которые мы не рискнули бы сочетать с бежевым в одежде. Игра контрастов спасет бежевый маникюр от банальности и скуки, а мы освоим еще один вид французского маникюра.

Вечная классика

Тем, кто не намерен расставаться с классическим бежевым, можно поиграть с формой ногтя. Почему бы не попробовать стилеты, если всегда носила короткие и наоборот.

Акварельные мечты

Редко два тренда сочетаются в одном... но это именно тот случай! Нежный нюд станет идеальным холстом для полупрозрачной акварели. Кажется, слова тут излишни. На это нужно просто любоваться.

Старый добрый мрамор

Черно-белый мрамор изрядно надоел. А вот новая интерпретация в бежевых оттенках уже что-то новенькое. Смотрится довольно дорого и нескучно. Главное, оставить этот принт единственным акцентом маникюра, чтобы ногти не выглядели слишком вычурно.

И думать о красе ногтей:

Зиля Файзуллина