Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Попробуй повтори: семь прекрасных образов Эммы Стоун в «Ла-Ла Ленде»

Стиль Мии в большей степени вдохновлен 50-ми: женственные силуэты, романтичные фасоны и пастельные оттенки. Рассказываем и показываем, что с чем сочетать и куда надевать, чтобы стать похожей на звезду мюзикла.
24 января 2017, 12:00
0
428_large

Первое платье, в котором Миа появляется на экране, судьбоносное — в нем она встречает Себастиана. Такой наряд не останется незамеченным, если так же, как это сделала героиня, добавить к нему яркую помаду и обувь в тон к платью.

Что использовать: синее платье с V-образным вырезом, босоножки с ремешками, ягодную глянцевую помаду, серебряные серьги с подвесками, геометрический клатч.

Как адаптировать к зиме: выбирайте платье из трикотажа или плотной ткани, отдайте предпочтение более темному оттенку помады, а босоножки замените на ботильоны до щиколотки.

Куда надевать: на первое свидание, в кино, в театр на премьеру, на вечеринку.

Платье Diane von Furstenberg, серьги Kenneth Jay Lane, помада Chantecaille, клатч Jimmy Choo, босоножки Rupert Sanderson

Знаменитый кадр, где Миа и Себастиан танцуют, в первую очередь запомнился платьем лимонного оттенка с квадратным вырезом. Найти похожую модель в бутиках нелегко, но других вариантов аналогичного цвета — полным-полно. К такому платью не стоит выбирать крупные аксессуары и украшения, достаточно тонкого браслета на запястье и изящной заколки.

Что использовать: желтое платье с расклешенной юбкой, бежевые босоножки на невысоком каблуке, серьги-гвоздики, нюдовый блеск для губ.

Как адаптировать к зиме: используйте более глубокие оттенки желтого — горчичный и тыквенный, а под босоножки наденьте носки.

Куда надевать: на танцы, на свидание под луной, в джаз-бар.

Платье Mugler, блеск для губ Burberry Beauty, гребень Lelet, серьги Ippolita, босоножки Nicholas Kirkwood

Чаще всего Миа носит юбки, а еще обожает сочетать несколько ярких оттенков. Этот образ не стал исключением.

Что использовать: синюю юбку-трапецию, белую рубашку или блузу, голубой шарф, кулон, балетки и красную вместительную сумку.

Как адаптировать к зиме: замените балетки на сапоги и накиньте объемный бушлат или черную шубу.

Куда надевать: на работу, на кастинг, на кинопробы, на обед.

Блуза Vanessa Bruno, юбка Michael Kors Collection, шарф Missoni, балетки Chloé, сумка Tom Ford, кулон Ippolita

Это один из самых красивых нарядов во всем фильме. И, кстати, будущим летом зеленый цвет обещает стать маст-хэвом, так что возьмите этот образ на заметку.

Что использовать: зеленое платье с глубоким декольте, кулон с зеленым камнем, заколку или гребень, розовую помаду, клатч и босоножки бежевого оттенка.

Как адаптировать к зиме: добавить черные колготки, заменить босоножки на ботильоны на толстом каблуке такого же цвета, а розовую помаду — на темную.

Куда надевать: на выпускной, на свидание, на бал, в ресторан, на свадьбу подруги.

Платье Halston Heritage, помада Charlotte Tilbury, заколка Jennifer Behr, кулон Pippa Small, босоножки Gianvito Rossi, клатч Bottega Veneta

Героине Эммы Стоун к лицу легкие романтичные наряды. В сцене, когда влюбленные гуляют по жарким улицам Лос-Анджелеса, мы заметили этот наряд с голубой рубашкой и летящей юбкой.

Что использовать: рубашку без рукавов, розовую юбку до колена, босоножки на платформе, сумку на длинном ремешке.

Как адаптировать к зиме: накинуть шубу лавандового или мятного оттенка с длинным ворсом, заменить босоножки ботильонами или сапогами из бежевой замши.

Куда надевать: на свидание в День святого Валентина, на прогулку, в гости, в путешествие.

Рубашка T By Alexander Wang, юбка Prada, резинка для волос Jennifer Behr, сумка на длинном ремешке Saint Laurent, кольцо Monica Vinader, босоножки Stuart

Cудя по всему, костюмер фильма решила поставить эксперимент. Этот наряд явно выбивается из общей картины, но и в нем Эмма донельзя хороша.

Что использовать: строгий пиджак и брюки, рубашку молочного оттенка, серьги-гвоздики, яркую помаду, туфли на высокой шпильке.

Как адаптировать к зиме: добавить длинное пальто с меховым воротником.

Куда надевать: в офис, на презентацию, на деловые переговоры, на премьеру фильма.

Пиджак и брюки – Alexander McQueen, блуза Vince, туфли Tom Ford, ремень Frame, серьги Melissa Joy Manning, матовый блеск для губ Burberry Beauty

Финальный выход Мии, как вишенка на торте, идеален для ее нового положения. В нем она выглядит как настоящая дива, чем доказывает нам — мечты имеют свойство сбываться!

Что использовать: черное шелковое платье с открытой спиной, лаковые лодочки, кулон на тонкой цепочке, прямоугольный клатч.

Как адаптировать к зиме: накинуть жакет или шубу, вместо туфель надеть короткие ботильоны на шпильке.

Куда надевать: на театральную постановку, на ужин, на свидание у него дома.

Платье Jason Wu, туфли Christian Louboutin, клатч Jimmy Choo, подвеска Monica Vinader, серьги Larkspur & Hawk, тени Lilah B.

Закажите в магазине Success:

Дарья Огнева