Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Обзор новинок люксовой косметики 2019

Весна — время гулять, влюбляться и хорошеть. И, если влюбленность и прогулки не купить, то с последним можно поработать.
15 февраля 2019, 12:18
0
990_large

В этой статье мы рассмотрим инновационные курсы, позволяющие чувственной и нежной половине человечества стать еще прекраснее. А поможет нам в этом эксперт в области прикладной красоты, магазин-салон Beauty Boutique.

Объектами нашего внимания стали комплексные программы, включающие в себя подтягивающие и жиросжигающие маски для различных зон тела.

Курс «Месяц красоты» включает в себя четыре упаковки трех видов масок: подтягивающая маска для лица V-Up MASK, согревающая маска для крупных проблемных зон SLIM BODY LINER и точечная маска для отдельных участков SLIM BODY LINER spot care.

Курс «Кардинальное преображение» так же включает в себя эти три вида масок, но уже по 12 упаковок, для более полных и эффективных метаморфоз, всего 36 упаковок. Использование этого курса дает максимально качественный результат, сравнимый с курсом салонных процедур.

Рассмотрим эти продукты поподробнее.

Маски V-UP для подтяжки овала лица, второго подбородка и шеи являются продуктом, разработанным на основе научных исследований, имеют все сертификаты соответствия. Это продукт №1 в Корее.

В каких ситуациях маска необходима? Она эффективно справится с такими проблемами как:

  • Морщины в области шеи;
  • Обвисший или двойной подбородок;
  • Лицо опухает и отекает по утрам;
  • Излишняя потливость подбородка и шейной зоны;
  • Ощущение сухости и зуда на подбородке и коже шеи.

Но даже если столь явных проблем нет, V-UP подойдет для профилактики возрастных изменений и формирования более чёткого овала лица. В одной упаковке три маски плюс золотая эссенция с витаминами и коллагеном, которая завершает увлажнение и уход за кожей.

SLIM BODY LINER — это инновационный, научно протестированный набор для лечения ожирения, основными компонентами которого являются:

  • Кордицепин. Биологическая добавка, которая обладает антидиабетическими, противоопухолевыми и антирадиоактивными свойствами, улучшает работу всех органов и систем человеческого организма: по-настоящему уникальное вещество, которое уже более 500 лет используется в восточной медицине. Также она укрепляет дыхательную и кровеносную системы, повышает энергию, аппетит, выносливость, улучшает coн и сексуальную функцию.
  • Минералы — элементы, задействованные во всех биологических процессах организма.
  • Капсаицин. Один из самых известных и действенных компонентов в жиросжигателях. Именно им обусловлена острота жгучего перца. Капсаицин способствует выработке ферментов, участвующих в сжигании жиров, и ускоряет обменные процессы организма. Поэтому его включают в диету спортсмены и просто те, кто хочет избавиться от лишнего веса.
  • Кофеин. Незаменим для коррекции фигуры — усиливает кровообращение и липолиз, уменьшает подкожные жировые отложения.

Ощущение тепла, испытываемое при использовании этой маски, вызвано капсаицином. Подходит для поясницы, бедер, спины и других зон тела. В упаковке пять масок размером 50*16,5 см.

SLIM BODY LINER spot care — идеальный формат для небольших участков тела, в которых скапливаются нежелательные отложения — плечи, икры, жировые валики в области подмышечных впадин и боков. Один небольшой стикер, размером 7,4 см*19, воздействует в течение восьми часов после наклеивания на конкретный участок. В упаковке 10 стикеров.

Самое приятное, что сейчас эти новинки продаются на сайте Beauty Boutique со скидкой 20-25%!

Теперь прекрасные дамы смогут подготовиться к весне, опробовать на себе и ощутить эффективность современных технологий.