Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Оденься как звезда: Хадид, Беллуччи, Бекхэм и другие стильные знаменитости недели

Каждую неделю мы выбираем самые стильные звездные образы и рассказываем, в чем их секрет.
09 февраля 2018, 16:00
2
921_large

Сара Джессика Паркер

Сара — настоящая икона стиля, но понять некоторые из ее образов можно с трудом. К счастью, этот стал исключением. Рецепт его прост: всю одежду и обувь Сара выбрала в разных оттенках серого и сыграла на фактурах, что придало общему виду динамичность. В качестве акцента она добавила ярко-коричневый аксессуар, который прекрасно сочетается с ее карамельным оттенком волос.

Джоан Смоллс

Топ-модель решила вновь ввести в моду принтованный total look. Для выхода в свет она выбрала деловой костюм в розовых тонах с цветочным рисунком. Благодаря черной окантовке и двубортной застежке наряд выглядит строго и совершенствует пропорции фигуры, а вышивка нежного оттенка придает ему женственности и выгодно подчеркивает загар.

Моника Беллуччи

С годами фигура Моники меняется, но стоит поучиться у нее умению подчеркивать плюсы фигуры и скрывать недостатки. Отличным пример служит и этот наряд. Красное платье — смелый выбор, но в данном случае оно не такое простое. Закрытый верх с высокими плечами соблазнительно облегает фигуру и скрывает последствия затянувшихся новогодних застолий, асимметричная драпировка акцентирует внимание на плечах и бедрах, визуально делая их пропорциональными, а невысокий разрез скромно демонстрирует ножки.

Яркое красное платье с блестками Моника Беллуччи сочетает с лаконичным клатчем. Похожую модель из натуральной кожи мы нашли для вас в магазине CORSOCOMO. Аксессуар отличают изящные линии и оригинальные декоративные элементы. Коллекции этого бренда – воплощение элегантности и безупречного вкуса.

Клатч из кожи на цепочке, цена: от 2 500 руб.

Магазин обуви и аксессуаров CORSOCOMO
Тел.: +7 (800) 333-03-46
Сайт: corsocomo.com
Instagram: @corsocomo 

ИП Усатов Вячеслав Сергеевич ОГРНИП 317715400034533

Джиджи Хадид

Знаменитость обожает однотонные комплекты и воспроизводит их очень грамотно. На этом фото видно, что для хорошего сочетания нужны похожие оттенки, разные фактуры и минимум вещей. Джиджи отдала предпочтение спортивным брюкам, водолазке, пальто и кроссовкам. Для основы этого достаточно. Как правило, такой образ не требует дополнительных украшений — они будут лишними, но один контрастный элемент не помешает. В данном случае это солнцезащитные очки, которые переводят образ в разряд стильных.

Виктория Бекхэм

Этот наряд — хороший пример стильного зимнего образа. Ведущую роль здесь играют формы и цвета. Объемный бежевый костюм выглядит стильно, но без водолазки и высоких сапог винного оттенка он смотрелся бы по-летнему беззаботно.

Стефания Маликова

Наряды Стефании составлены безукоризненно и подходят не только девочкам-подросткам, но и взрослым женщинам. К примеру, этот образ, состоящий из простых черных брюк, водолазки и лакированных кожаных ботинок, Стеша дополнила удлиненным красным жилетом, который визуально вытягивает фигуру, и алой сумочкой на поясе. В таком виде можно отправиться и в офис, и на модный показ.

Дарья Огнева
Комментарии: 2
  • Каневская Татьяна
    На Джиджи один из моих любимых цветов heart_eyes
    11.02.2018 / 12:57 Ответить
  • Ija
    Стефания Маликова😨😨😨просто жуть!Она же еще практически ребенок,но личико уже начала шлифовать... С.Д Паркер прикольно одета,такой себе городской,расслабленный шик.Хадид очень симпатично облачилась в одежды. Бекхем мне напомнила дааалекие 70-80е годы,ну прям только из НИИ,какого-нибудь вышла служащая. Моника,как всегда хороша,этой барышне,что ненадень все будет к лицу.
    15.02.2018 / 10:29 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться