Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Одно платье на двоих: Ольга Бузова скопировала образ Анны Калашниковой

Да что там платье! Девушки выглядят как сестры-близнецы!
06 марта 2019, 09:49
0
720_large

Феномен Ольги Бузовой до сих пор остается неизученным. 15 миллионов подписчиков в Instagram, сольные концерты, гастроли, ресторан и прочая — Оля монетизирует все, что можно. И ей это великолепно удается! А уж ее наряды вообще вне конкуренции. Она любит эпатировать публику и выходит в свет в провокационных «голых» платьях. Как отмечала Бузова, личного стилиста у нее нет, о своих образах она заботится сама.

Ольга Бузова, 2019 год

И вот, кажется, певица немного промахнулась: на концерте в Кремле она выступала в точно таком же платье, какое было на Анне Калашниковой два года назад. Золотое платье с узорами и бахромой на плечах — авторское, в единичном экземпляре и принадлежит дизайнеру Ирине Степановой, выяснили подписчики Ольги. Получается, Оля взяла поносить платьице у Анны? Одолжила на вечер, так сказать?

Анна Калашникова, 2017 год

В принципе, а что тут такого? Ну кто из нас в юности не менялся с подружками нарядами! Но это все ничего, самое интересное, что и прическа, и макияж Оли и Анны тоже были подозрительно похожи. «Двое из ларца, одинаковы с лица», «Оль, неужели на платье денег не хватило», — комментируют в Сети.

На ком наряд смотрится более удачно — на Анне или на Ольге? Как считаете?

Еще новости на сегодня:

Каунова Наталья
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться