Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Российские мужчины, в чьей ориентации все сомневались (но они доказали, что не такие)

Многие артисты скрывают свою личную жизнь.
08 октября 2020, 18:30
2
274_large

Сейчас мало кто удивляется, когда звезды сходятся и расстаются. Но многих поклонников волнует вопрос, кого же все-таки предпочитают их любимчики? Красивых и ухоженных мужчин зачастую обвиняют в том, что они предпочитают других мужчин. Кто-то делает из этого сериал, заставляя поклонников наблюдать за перипетиями отношений, а кто-то наглухо закрывает от папрацци личную жизнь, оберегая семью и детей от лишних домыслов. 

В нашем материале —  звезды, которые опровергли слухи.

Андрей Малахов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Известный телеведущий очень любим поклонницами. Многие подозревали, что Малахову нравятся мужчины, эти слухи развеялись после романа с Еленой Кориковой в 2005. Сейчас Андрей женат на известном издателе и воспитывает чудесного сына.

Влад Топалов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Экс-солиста группы Smash! долгое время подозревали в связях с мужчинами. Однако Влад оказался тем еще женским сердцеедом: роман с Викторией Лопыревой поставил под сомнение слухи. А когда артист женился на Регине Тодоренко, то сомнений, что Влад предпочитает женщин, и вовсе не осталось.

Сергей Пенкин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Пенкин (@penkinofficial)

Артист в одном из интервью заявил, что пожалел о создании своего образа, в котором есть такая черта. По его мнению, именно из-за этого многие начали ему приписывать связи с мужчинами. К слову, артист был женат в 2000-2002 годах, но потом развелся. Последний крупный роман у Пенкина случился еще в 2015 году с женщиной по имени Владлена, но чем закончилась эта связь неизвестно, ведь Сергей очень оберегает свою личную жизнь.

Данила Козловский

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky)

Российский артист долгое время скрывал свою личную жизнь, из-за чего его поклонники не раз задумывались о том, кто же ему нравится на самом деле. Однако после рождения дочери эти подозрения оказались беспочвенными.

К слову, некоторых западных артистов также обвиняют в том, что они гомосексуалисты, а на самом деле все обстоит иначе: 5 звездных мужчин, в ориентации которых все сомневались. Иногда звездные пары совсем не смотрятся рядом друг с другом: Красавица и чудовище: звездные пары, которые визуально не подходят друг другу.

Дарья Катаева
Комментарии: 2
  • Саб
    Гомосексуалы, если что. Редактор, уволься
    21.10.2020 / 22:56 Ответить
  • Виктор.
    КООООНЕЧНО ВЕРЮ.- Мля,просто карьеру сделали и задний привод отключили.
    09.11.2020 / 21:21 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться